LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

«Ob man sich im Hotel wohlfühlt, hängt oft von Details ab» Stilvoll wie auch praktisch. Best Western-Hotel Speer, Rapperswil, Innenarchitekt Philipp Manser (Creative Gastro GmbH, Rapperswil) Raumgestaltung und Innenausbau von Hotels sind besondere Stärken der Beck Design. Das dynamische Unternehmen in Buttisholz LU überzeugt durch Kompetenz von der Grundkonzeption über die Planung bis hin zur Bauleitung und Ausführung. Was ist ein guter Hotel-Innenausbau? «Da spielen viele Faktoren mit», antwortet Roland Walker, Verkaufsleiter bei Beck Design und zuständig für das Marketing. «Vor allem muss er längerfristig die Bedürfnisse des Hotels erfüllen. Deshalb profitiert der Kunde schon beim ersten Gespräch von unserer Beratung. Dabei geht es um Grundsätzliches. Der Kunde hat zwar eine Idee, aber lässt sie sich so auch realisieren? Mit ihm zusammen erfassen wir Punkt für Punkt die Vorgaben und Bedürfnisse. Diese Abklärungen beinhalten nicht nur architektonische Aspekte, sondern das ganze Umfeld, die Gästestruktur, Kundenfrequenz, Umsatzschwerpunkte, heutiges und zukünftiges Angebot, Öffnungszeiten, Mitbewerber, personelle Situation sowie finanzielle Aspekte wie Umsatzziele und Investitionsbudget.» rahmen führt zu den ersten Fragen: Wo soll man den Aufwand eingrenzen? Beim Komfort, bei der Qualität, bei der Zimmerzahl? In dieser Phase kann der Kunde auf die Beratungskompetenz von Beck Design zählen. Als gelernter Hotelier kennt Roland Walker das Metier aus dem Effeff. «Als Aussenstehender sehe ich die Dinge mit anderen Augen. Zudem nutze ich meine eigene Erfahrung sowie diejenige der Beck Design mit vielen ähnlich gelagerten Hotelbauten und -umbauten. Bei beschränktem Budget ­ und es ist fast immer beschränkt ­ empfehlen wir oft eine Etappierung der Ausführung nach einem einheitlichen Grundkonzept.» Als Hersteller besonders praxisorientiert Spezifisches Branchen-Knowhow braucht es in der Konzept- und Planungsphase für die gesetzlichen Bestimmungen, Gästebedürfnisse und Klassierungsnormen usw. Macht man hier einen Fehler, kann das später zu hohen Betriebskosten führen. Ist es eigentlich Das Beste aus dem Budget machen Diese ersten Abklärungen sind entscheidend, damit die Weichen richtig gestellt werden. Bereits der Budget-


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de