LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

PUBLIREPORTAGE GASTRONOMIE | 069 100% der Zutaten in jedem Flake! Für Ihre Ansprüche ­ die neuen CHEF ® Flakes. CHEF ® Flakes sind Trockenprodukte einer vollkommen neuen Generation. Jus Rind ­ Eine feine Balance zwischen den starken Geschmäckern von geschmortem Rind und den subtileren Aromen von rohem Fleisch. Jus Huhn ­ Die perfekte Balance zwischen dem delikaten Geschmack von saftiger, zarter Brust und der gebratenen Haut von Huhn. Jus Ente ­ Die Essenz von langsam gebratener Ente mit leicht kontierter Note, ideal zum Abrunden des Geschmacks. Jus Lamm ­ Ein intensives, aber gut ausgewogenes Rezept mit kräftigen Röstaromen. Anschein und Konsistenz erinnern an eine abgelöschte Pfanne, nach dem Braten eines Lamm-Karrees. Jus Kalb gebunden ­ Der intensive Geschmack von im Ofen gerösteten Knochen harmonisch mit Aromen von geschmortem Kalb kombiniert. Fond Braun gebunden ­ Durch die Harmonie der Röstaromen von langsam karamellisierten Knochen sowie dem kräftigen Rinds- und Kalbsfleisch-Geschmack ergibt sich sensorisch eine fantastische Kombination. Weitere Informationen finden Sie unter www.nestleprofessional.com oder über die Infoline +41 71 844 85 50.


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de