NAVIGATION: | Erste Seite | Vorherige Seite | Nächste Seite | Letzte Seite | Inhaltsverzeichnis |
PUBLIREPORTAGE GASTRONOMIE | 069 100% der Zutaten in jedem Flake! Für Ihre Ansprüche die neuen CHEF ® Flakes. CHEF ® Flakes sind Trockenprodukte einer vollkommen neuen Generation. Jus Rind Eine feine Balance zwischen den starken Geschmäckern von geschmortem Rind und den subtileren Aromen von rohem Fleisch. Jus Huhn Die perfekte Balance zwischen dem delikaten Geschmack von saftiger, zarter Brust und der gebratenen Haut von Huhn. Jus Ente Die Essenz von langsam gebratener Ente mit leicht kontierter Note, ideal zum Abrunden des Geschmacks. Jus Lamm Ein intensives, aber gut ausgewogenes Rezept mit kräftigen Röstaromen. Anschein und Konsistenz erinnern an eine abgelöschte Pfanne, nach dem Braten eines Lamm-Karrees. Jus Kalb gebunden Der intensive Geschmack von im Ofen gerösteten Knochen harmonisch mit Aromen von geschmortem Kalb kombiniert. Fond Braun gebunden Durch die Harmonie der Röstaromen von langsam karamellisierten Knochen sowie dem kräftigen Rinds- und Kalbsfleisch-Geschmack ergibt sich sensorisch eine fantastische Kombination. Weitere Informationen finden Sie unter www.nestleprofessional.com oder über die Infoline +41 71 844 85 50.
NAVIGATION: | Erste Seite | Vorherige Seite | Nächste Seite | Letzte Seite | Inhaltsverzeichnis |
LINK: powered by www.elkat.de