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PUBLIREPORTAGE GASTRONOMIE | 065 Der Gmüesler für die Topliga Vor 30 Jahren gründete Walti Keller seine Firma Jeune Primeur. Heute gehört er zu den begehrtesten Gemüse- und Früchtehändlern. Das zeigt auch sein neustes Engagement nach Davos. Text und Fotos: Christian Nill Walti Kellers Arbeitstag beginnt am Abend. Um 21 Uhr. Und er dauert bis zwölf Uhr ­ mittags des nächsten Tages, notabene. Morgens um 6 Uhr macht er seinen «Mittagsschlaf», oben im hübschen Büro seines grossen, neuen Verteillagers in Dietikon ZH. Ab 23 Uhr gehts hier langsam los mit der Betriebsamkeit, dann kommen die Rüsterinnen, die Kellers Gemüse und Früchte in Form schneiden, portionieren und vakuumieren. «Die Köche sagen uns, wie sie was geschnitten haben möchten, und wir machen es exakt so. Ausserdem bieten wir spezielle Mischungen an für Gemüse, Salate oder asiatische Kombinationen.» Sie seien die Einzigen, die das anböten. Ein untrügliches Auge für Frische Walti Keller heisst eigentlich Walter, aber auf dem Engrosmarkt in Zürich ist er schlicht der Walti. Morgens um 2 Uhr herrscht hier eine Stimmung,


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