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PUBLIREPORTAGE GASTRONOMIE | 049 Das SelfCookingCenter beherrscht zahlreiche Tricks und ist sehr geräumig. | Fotos: zvg HiDensityControl® ­ bringt Energie auf den Punkt Mit dem patentierten HiDensityControl konzentriert sich Rational wieder auf das Wesentliche in der Profiküche: das Kochen. Hohe Garqualität und gleichmässige Garergebnisse entstehen immer dann, wenn während des gesamten Garablaufes an jedes Gargut die für den Garschritt erforderliche ideale Menge Hitze und Feuchtigkeit gelangt. Neu bei HiDensityControl ist die patentierte, dynamische Luftverwirbelung. Die Geschwindigkeiten der Lüfterräder werden präzise geregelt. Damit wird die Luftgeschwindigkeit im Garraum intelligent moduliert. Unterstützt wird HiDensityControl von der neuen hochwirksamen Entfeuchtung und der neuen kraftvollen Dampfregelung, die für ein Höchstmass an Dampfsättigung sorgt. Dadurch wird das Anwendungsspektrum vor allem um frische Teigwaren und Backprodukte erweitert. Die ganze Bandbreite wichtiger Funktionalitäten für professionelles Backen ist integriert. So stehen fünf Luftgeschwindigkeiten, drei Beschwadungsund fünf Gärstufen, Dampfbacken und ergänzende Profi-Backabläufe zur Verfügung. Verglichen mit herkömmlichen Combi-Dämpfern erreichen Sie über alle Gerätegrössen hinweg bis zu 30 Prozent höhere Beladungsmengen. Ein bis zu 20 Prozent geringerer Energieverbrauch ist dadurch möglich. Das Leistungsvermögen reicht beispielsweise für bis zu 400 Portionen Kartoffelgratin in 80 Minuten. 320 Croissants in 23 Minuten, eines ums andere gleichmässig. Oder 240 Schnitzel in 12 Minuten gelingen perfekt. Dabei können alle Einschübe eines Standgerätes 202 beschickt werden. Mischbeschickungen. Efficient LevelControl schlägt vor, welche Speisen zusammen gegart werden können. Die benötigten Speisenkomponenten liegen im Auswahlfenster bereit und werden einfach auf dem jeweiligen Einschub platziert. Jeder Einschub wird individuell geregelt, die benötigten Speisen können nach Bedarf rollierend beschickt werden. Je nach Beladungsmenge und je nachdem, wie oft und wie lange die Tür offensteht, korrigiert Efficient LevelControl intelligent die Garzeit. So wird sichergestellt, dass trotz dem ständigen Auf und Zu der Türe das Garergebnis überzeugt. In den neuen, von Rational-Küchenmeistern voreingestellten Warenkörben sind dazu Speisen angelegt, die in der Produktion typischerweise zusammengefasst werden können, z.B. Grillgut oder Frühstücksprodukte. Daraus resultieren bis zu 30 Prozent kürzere Produktionszeiten. SelfCookingControl ­ 35 Jahre Erfahrungsschatz und viel Gargefühl Der Leistungsträger in dieser Disziplin heisst SelfCookingControl und wurde für das SelfCookingCenter whitefficiency neu erfunden. SelfCookingControl macht es dem Anwender leicht, kleine wie grosse Mengen zuzubereiten, ohne Überwachung oder Kontrolle. Dabei steuert SelfCookingControl den Garvorgang ganz feinfühlig und individuell. Richtig bezahlt macht sich SelfCookingControl dadurch, dass es automatisch den optimalen Garverlauf sucht und ansteuert. So wird nichts übergart oder trocknet aus, sodass am Ende ein bis zu 20 Prozent geringerer Rohwareneinsatz erreicht werden kann. Efficient LevelControl ­ zusammen garen, was zusammengehört Das neue Steuerelement Efficient LevelControl macht die Speisenproduktion und Speisenausgabe erheblich effizienter. Es ist das ideale Werkzeug für kluge MyDisplay ­ das ganz persönliche Display Die Bedienung des SelfCookingCenter «whitefficiency» ist genial einfach. Es lernt ständig dazu und passt sich dem Anwender an. Einstellungen, die mehrmals verändert wurden, werden dann als Standard


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