LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

GASTROFACTS-REPORTAGE GASTRONOMIE | 027 Bäckereien im Wandel: Es braucht mehr als nur Brötchen backen Die Backbranche ist heute ein wichtiger Indikator für Veränderungen im Konsumverhalten. Noch sehr viel wichtiger aber ist, dass sich das alte Bäckerhandwerk den neuen Lebensformen anpasst. Das geht nur mit Innovation und sensiblem Trendgespür. Ein hart umkämpfter Markt, wo Gewerbe und Industrie kein Pardon kennen. Text: Harry Rosenbaum | Fotos: Mischa Scherrer Schwieriger Spagat zwischen Bäckereiprodukten und Zusatzangeboten: Moderne Bäckereien müssen die Balance finden.


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de