LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

TK 3000 AG Hygienepartner von Gastronomie und Hotellerie Das A und O in jedem Betrieb: Sauberkeit und Hygiene. | Foto: zvg Neben dem lückenlos fachkundigen Umgang mit Lebensmitteln gibt es in Ihrem Betrieb einen weiteren, absolut zentralen Faktor, der die gesamte Hygiene beeinflusst: saubere Luft. Basis für perfekte Hygiene im ganzen Betrieb Unhygienische Zu- und Abluft in der Küche, in den Gasträumen oder in Gästezimmern ist ein Gesundheitsrisiko für Ihre Gäste, Ihre Mitarbeiter und für Sie selbst! Entsprechend wichtig ist die regelmässige, fachgerechte Wartung und Reinigung aller Zu- und Ableitungen von Luft sowie der zugehörigen Anlagen. Basis für einwandfreie Funktionalität und Sicherheit Richtig unterhaltene und gereinigte Anlagen und Kanalsysteme für die Zu- und Ableitung von Luft sind jedoch weit mehr als ein Hygienefaktor. Mit dem regelmässigen Unterhalt können Sie Ihre Investitionen in wertvolle Geräte und deren einwandfreie Funktionalität langfristig sichern! Darüber hinaus wird mit korrekten Reinigungsarbeiten auch das Risiko von Kollateralschäden (z. B. durch Brand) eliminiert.


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de