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INHALT:

PUBLIREPORTAGE INHALTSVERZEICHNIS | 003 EDITORIAL 2011: viele Highlights ­ und einige Tiefpunkte 001 INHALT Inhaltsverzeichnis 002 Jubilare, Chefs & Handicaps Das GastroFacts Businessmagazin 2/11 (GFBM) schaut in fremde Töpfe, über den Tellerrand und hinter die Kulissen. Kein Inland ohne Ausland ­ und umgekehrt. Erfolgreiche Schweizer zeigen in New York, was sie draufhaben (Seite 40), und ein Schweizer Ehepaar unterhält in Neuseeland ein erfolgreiches Weingut mit Gastronomie (Seite 70). In Dubai feierte der FBMA sein 30-jähriges Bestehen (Seite 76) und ebenda erzielte die Firma Alipro einen beachtlichen Erfolg (Seite 35). Ein weiteres stolzes Jubiläum zelebriert die Howeg: auf Seite 1 im Einkaufsführer (Magazin drehen) lesen Sie ihre Erfolgsgeschichte. Erfolgsanleitungen bieten u.a. die Fachbeiträge über Social Media und den Gebrauch von iPads als Buchungssystem (Seite 60). Wie man komplexe technische Kassensysteme erfolgreich integriert, erzählt die TCPOS (Seite 86). Genussreich gehts bei Jeune Primeur zu (Seite 64) sowie bei der grossen Geschichte über Stadt- und Landbäckereien und deren Anpassungen an neue Konsumtrends (Seite 26). Gekocht wurde schliesslich auf höchstem Niveau an der Chef-Sache in Köln (Seite 54). Ausserdem erobern aus Deutschland bald neue Hotelketten den Schweizer Markt (Seite 6) und dank der Academy of Hotel Excellence wird die Hotelier-Weiterbildung in der Schweiz aufs nächste Level befördert (Seite 14). Von einer ganz anderen Seite nähern sich zwei verschiedene Stiftungen ans Berufsleben, wenn es um die Integration von behinderten Menschen geht (Seite 88). Natürlich spielt auch die Igeho in diesem Magazin eine wichtige Rolle. Auf Seite 96 präsentiert sie ihr Programm. Ebenfalls Teil der Igeho ist der diesjährige Best of Swiss Gastro: Am grossen Branchenevent werden erstmals die Youngster-Awards verliehen (Seite 99). Man darf gespannt sein. Und spannende Unterhaltung wünschen auch wir Ihnen ­ mit diesen und vielen weiteren Geschichten, die das Branchenleben so schreibt. Christian Nill, Chefredaktor GastroFacts Businessmagazin HOTELLERIE Neue deutsche Welle Vernetzung auf höchstem Niveau Neue Identität dank neuer Innenraumgestaltung Ein halbes Jahrhundert Erfahrung in einer Software Exklusive Möbel für spezielle Events TK3000 AG Hygienepartner von Gastronomie und Hotellerie 006 014 016 018 021 022 GASTRONOMIE Bäckereien im Wandel: Es braucht mehr als nur Brötchen backen Erfinden, gewinnen und Trends setzen Born to be CCA Erfolgsrezepte für den Big Apple Das neue SelfCookingCenter von Rational Die Tischkultur im To-Go-Zeitalter Chef-Sache 2011: Wer bin ich ­ und wie schmeckt das? Das Reservationsbuch unter Strom Mit neuen Medien in die Zukunft der Gastronomie Der Gmüesler für die Topliga Bioweine als Verkaufsargument Kulinarische Meisterwerke In Neuseeland gibts Rock-Lobster zum Znacht 026 035 038 040 048 052 054 060 062 064 067 068 070 BUSINESS-PRAXIS 30 Jahre Trend- und Ideenbörse der Gastlichkeit FBMA-Jubiläumsreise 2011 nach Dubai Fettarm frittieren und gleichzeitig Öl sparen Die Schneidmaschinen-Weltneuheit TCPOS ­ flexible Softwarelösungen für sämtliche Bereiche Assistent und Suppenkönig La Capriola ­ der Partner für motivierte Mitarbeiter Gute Angestellte rekrutieren, ist wie ein Menü komponieren Simeta: Eine rostfreie Erfolgsgeschichte! Fachmesse Igeho ­ die Plattform der Branche Youngster 2012: Neue Auszeichnung für junge Kochtalente In eigener Sache: Von der Wigra zur Innoma GmbH 076 079 082 085 086 088 090 092 095 096 099 102 103 IMPRESSUM


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