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Inhalt 40 6 99 Bitte einmal wenden! Die neue deutsche Hotelwelle Bewährte deutsche Hotelkonzepte stehen vor dem Markteintritt in die Schweiz. Backe, backe Brötchen Das Bäckergewerbe und die modernen Konsumgewohnheiten: Anpassung muss sein. Kein Handicap trotz Handicap Businessmagazin | Edition 2/11 Soziale Stiftungen sorgen dafür, dass Behinderte Zugang zum Gastgewerbe finden. 30 Jahre FBMA: Ein bäumiges Jubiläum Vor 30 Jahren begannen sich die Schweizer Food & Beverage-Manager professionell zu organisieren. Entstanden ist ein schlagkräftiger Verein, der viel für die Branche tut. Als Zückerchen für die geleistete Arbeit gabs eine Jubiläumsreise in Dubais Luxus. Das Cover-Bild hat Mischa Scherrer fotografiert. Folgende Personen sind zu sehen (von links): Hans Bühlmann (Präsident FBMA), Andrea Zimmermann (Vorstand FBMA), Georg Twerenbold (Beisitzer FBMA), Thomas Hofstetter (Vorstand FBMA) und Oskar Schönbeck (Vorstand FBMA). EINKAUFSGUIDE «Bei Howeg geht aber etwas» «Ob man sich im Hotel wohlfühlt, hängt oft von Details ab» Convenience rund um das «süsse Ende» 002 008 010
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