NAVIGATION: | Erste Seite | Nächste Seite | Letzte Seite | Inhaltsverzeichnis |
Die neue deutsche Hotelwelle Bewährte deutsche Hotelkonzepte stehen vor dem Markteintritt in die Schweiz. Backe, backe Brötchen Das Bäckergewerbe und die modernen Konsumgewohnheiten: Anpassung muss sein. Kein Handicap trotz Handicap Businessmagazin | Edition 2/11 Soziale Stiftungen sorgen dafür, dass Behinderte Zugang zum Gastgewerbe finden. 30 Jahre FBMA: Ein bäumiges Jubiläum Vor 30 Jahren begannen sich die Schweizer Food & Beverage-Manager professionell zu organisieren. Entstanden ist ein schlagkräftiger Verein, der viel für die Branche tut. Als Zückerchen für die geleistete Arbeit gabs eine Jubiläumsreise in Dubais Luxus.
NAVIGATION: | Erste Seite | Nächste Seite | Letzte Seite | Inhaltsverzeichnis |
LINK: powered by www.elkat.de