LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

FOOD | 013 FREDAG AG Oberfeld 7 6037 Root www.fredag.ch Tel: +41 41 455 57 00 Fax: +41 41 455 57 99 Die Fredag AG wurde 1986 gegründet und ist Produzent von qualitativ hochwertigen Geflügel-, Vegi-, Fleisch- und Seafood-Convenience-Produkten. Leader-Produkte sind Chicken Nuggets, Cordon Bleu und vegetarische Produkte. Das Standart-Sortiment der FREDAG AG ist mit neuen attraktiven Vegi- und Fleischballs erweitert worden. FRIGEMO AG Route de Neuchâtel 49 2088 Cressier www.frigemo.ch Tel: +41 32 758 51 11 Fax: +41 32 757 17 38 Natürliche Lebensmittel, beste Qualität und voller Genuss ­ das ist es, was Feinschmecker wollen und mit Produkten von frigemo auch bekommen. Als Spezialist für Kartoffel-, Gemüse- und Salatprodukte gehören wir zu den führenden Herstellern von Tiefkühl-, Kühlund Frischprodukten in der Schweiz. Und weil diese unmittelbar nach der Ernte verarbeitet und tiefgekühlt werden, bleiben die vielen wertvollen Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe erhalten. GMÜR AG Aargauerstrasse 3 8048 Zürich www.gmuer.com Tel: +41 44 446 88 88 Fax: +41 44 446 88 00 Ihr Spezialist für trendigen und innovativen Finger-Food, sämtliche andere Tiefkühlprodukte und Milchprodukte. Suchen Sie etwas Spezielles? In unserem umfangreichen Sortiment finden Sie es bestimmt. Mit über 40 eigenen Lieferfahrzeugen sind wir verantwortlich, dass Sie Ihre Milch- und Tiefkühlprodukte rechtzeitig im Hause haben. Mit Konzepten und attraktiven Verkaufshilfen unterstützen wir Sie gerne auch an der Front. Rufen Sie uns an, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. HIESTAND SCHWEIZ AG Ifangstrasse 9 8952 Schlieren www.hiestand.ch Tel: +41 44 738 43 43 Fax: +41 44 738 46 55 HIESTAND steht seit über 40 Jahren für unvergleichliche Ofenfrische und traditionelles Bäckerhandwerk. Wir bürgen für Backwaren höchster Qualität und einen einmaligen, umfassenden Service. Unsere TK-Backwaren bieten Ihnen maximale Flexibilität und ermöglichen Ihnen Ihre Warenverluste zu minimieren. Denn ofenfrisches Brot zu jeder Tageszeit ist die Visitenkarte jedes guten Gastronomen. Wann überzeugen auch Sie Ihre Gäste mit ofenfrischem Brot? HILCONA AG Benderer Strasse 21 9494 Schaan www.hilcona.com Tel: +423 235 95 95 Fax: +423 235 98 04 «Wir wollen Trends für die Esskultur von morgen setzen» ­ so lautet das Credo des 1935 gegründeten Liechtensteiner Unternehmens Hilcona AG. Hilcona liefert gefüllte und ungefüllte Teigwaren, Pizzen, Fertiggerichte, Saucen, Suppen, Gemüse und Früchte an die Gastronomie. Das Unternehmen gliedert sich in drei Geschäftsbereiche: Frische Convenience, TiefkühlConvenience und haltbare Convenience mit Konserven/Konfitüren. HOWEG TRANSGOURMET SCHWEIZ AG Rudolf Diesel-Strasse 25 8405 Winterthur www.howeg.ch Tel: +41 84 800 05 01 Fax: +41 41 348 07 11 Howeg ist ein führendes Unternehmen im Schweizer Belieferungsgrosshandel für die Gastronomie, die Hotellerie sowie für Heime und Spitäler. Das Angebot umfasst 9000 Artikel in den Bereichen Kolonialwaren, Frischund Tiefkühlprodukte, Fleisch, Non-Food und Wein. Bestellt wird über «EasyScan» (ein handlicher Scanner für das Bestell- und Inventurwesen), den «Howeg online shop» oder über Telefon und Fax. Treue Kunden profitieren bei Howeg ausserdem von zahlreichen attraktiven Zusatzangeboten beim «Howeg Loyalty Program». HUG versteht sich als Lösungsanbieter für Backwaren nach dem Motto: Wir backen ­ Sie füllen! «Wir sind ein unabhängiges Familienunternehmen mit Sitz in der Innerschweiz. Seit 1877 backen wir Spezialitäten mit auserlesenen Zutaten. Wir haben eine eigene Rohstoff-Charta entwickelt und uns damit strenge Qualitäts-Vorschriften auferlegt. Unsere Firmenkultur ist geprägt von Innovation und Tradition, von Herzlichkeit, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit.» HUG AG Neumühlestrasse 4 6102 Malters www.hug-luzern.ch Tel: +41 41 499 75 75 Fax: +41 41 499 76 65


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de