LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

PUBLIREPORTAGE | 07 KURZ-DEGUSTATIONSNOTIZEN SELECTION PIERRE SAUVIGNON BLANC 2009, SELECTION PIERRE Duftnoten von Melonen, Mango, Cassis und Stachelbeeren. Feine Säurestruktur, unterstützt von einzigartigem Mineralton. CHANDRA KURT IN SCHWEIZER FAMILIE 23/2010: Der Apéro-Renner ­ eine Aromatik so bunt und exotisch wie die Erzählungen aus «1001 Nacht». Bei 8 bis 10 Grad servieren. PINOT NOIR SPÄTLESE 2008, SELECTION PIERRE Dichtes Kirschrot. Bukett von lieblichen Früchten wie Himbeeren und Brombeeren. Komplexe Gaumenaromatik aus reifen Waldbeeren, einer Holz- sowie einer gediegenen Würznote. Gut eingebundene Tannine. Silber-Diplom an der Internationalen Weinprämierung EXPOVINA 2010, Zürich. CHANDRA KURT IN SCHWEIZER FAMILIE 23/2010: Dunkel in der Farbe und kräftig in der Aromatik. Ein eleganter und fruchtbetonter Blauburgunder. Bei 15 bis 16 Grad servieren. PINOT NOIR BARRIQUE 2008, SELECTION PIERRE Feine Nuancen von reifen Brombeeren und schwarzen Kirschen mit dezenten Vanille- und Röstaromen. Schön integrierte Tannine deuten auf hohe Qualitäts-Barriques französischer Eiche. Ausbau: 15 Monate sur lie (auf der Feinhefe) in neuem Holz. Samtiges, komplexes und ausgewogenes Burgunder-Gaumen-Erlebnis. Bei 16 bis 18 Grad servieren. CUVÉE EXCELLENCE 2007, SELECTION PIERRE Vielschichtiges Bukett von dunklen Früchten wie Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Heidelbeeren, verbunden mit einem leichten Hauch von Vanille und Rauchnoten. Im Gaumen schmiegen sich die Röstaromen elegant an die vielfältigen Fruchtkomponenten. Ausbau: 16 Monate sur lie in französischen und amerikanischen Barriques. Gold-Diplom an Gourmet- und Gastro-Messe Schlaraffia, Weinfelden. Bronze Quality Award und einziger ausgezeichneter Schweizer Wein an International Wine & Spirit Competition 2010, London. (chw)


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de