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002 | INHALTSVERZEICHNIS INHALT DAS NEUE GASTROFACTS BUSINESSMAGAZIN EDITORIAL Wenn alles schön im Fluss ist... 001 INHALT Inhaltsverzeichnis 002 HOTELLERIE Hotel Hopenhagen Der Schwan, der Schlüssel und die Ökologie «Hotelpower» ­ Energie-Effizienzportal für die Schweizer Hotellerie und Gastronomie Oberwallis unter Zugzwang Wenn ein Schweizer Hotelier eine Reise nach Brasilien tut 004 011 012 014 018 Öko-Hotels in Kopenhagen, Seite 4. Tiergerecht produzierter Fisch, Seite 32. Wenn junge Küchenchefs grillieren, Seite 22. GASTRONOMIE Wer sieht sich schon nicht gern in einem Heftli? Molekularküche ­ studieren und probieren Auch Fisch soll tiergerecht produziert werden Beizentour durch Luzern «In Luzern weiss man, was der Hunger kosten darf.» Faible für den Torf Rolf Sprecher vermisst Schweizer Würste 022 030 032 034 040 042 046


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