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Tribüne BUSINESS PRAXIS | 067 SCHWEIZER KÄSE ­ DAS BUCH In den letzten Jahren hat die Schweizer Käsertradition zu ihren mannigfaltigen Wurzeln zurückgefunden. Viele alte Sorten wurden wiederentdeckt, unzählige Neukreationen sind entstanden. Kein anderes Land der Welt produziert Käse so naturnah wie die Schweiz, zwei Drittel der gesamten Produktion wird aus Rohmilch hergestellt. Garanten der Güte sind das Wissen der Käser und die hohe Qualität der Milch. Slow Food Alle Bilder sind aus dem Buch Schweizer Käse (siehe links). Diesen Artikel über Käsetrends in der Schweizer Gastronomie hat Dominik Flammer geschrieben, Autor des Buches «Schweizer Käse». In fundierten Texten und mit erstklassigen Bildern des Zürcher Fotografen Fabian Scheffold werden die besten Käser und ihre Produkte vorgestellt. Das Buch gilt bereits als neues Standardwerk zum Schweizer Käse. Ergänzt wird es durch die jahrhundertealte Geschichte des Käselandes sowie ein umfassendes Lexikon der Schweizer Käsesorten und der Käsebegriffe. SCHWEIZER KÄSE VON DOMINIK FLAMMER UND FABIAN SCHEFFOLD AT VERLAG, AARAU 2009 Raclette du Valais AOC. ZUM AUTOR Dominik Flammer dominik.flammer@szenenbild.ch www.szenenbild.ch Das Buch erscheint im September auch auf Französisch und im Oktober auf Englisch und kann in allen Sprachen direkt beim Autor bestellt werden: www.shoppenkochen.ch oder dom@shoppenkochen.ch


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