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GastroFacts-Reportage BUSINESS PRAXIS | 057 Mo. 11. Oktober 2010, 12­18 Uhr Kongresshaus, Zürich Räuchern Fleischreifen Vakuumgaren Die Gourmesse Fachtagung ist eine qualitativ hoch stehende Weiterbildungsveranstaltung, bei der aktuelles Fachwissen rund um professionelles Kochen vermittelt wird. Gleichzeitig ist die Fachtagung Treffpunkt und Kommunikations-Plattform für die Schweizer Kochszene. Nutzen Sie die Chance, vom Wissen der Gastround Food-Spezialisten zu profitieren. Ob Küchenchef, Koch, Gastronom, Hoteliers, Auszubildender aus der Gastronomie oder ambitionierter Hobbykoch: Die Gourmesse Fachtagung bietet ein vielseitiges Programm, interessante Diskussionen und vertiefte Warenkunde. Info/Anmeldung: Wann: 12­13 Uhr Wo: Kammermusiksaal (1. OG) Wann: 14­15 Uhr Wo: Kammermusiksaal (1. OG) Wann: 16­17 Uhr Wo: Kammermusiksaal (1. OG) Hermann Trümpy, 044 360 20 88 htruempy@salz-pfeffer.ch Für Köche und ambitionierte Hobbyköche präsentiert von und Kulinarikexperte Patrick Zbinden Die 1. Fachtagung wird gesponsert von:


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