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PUBLIREPORTAGE | 09 geschmeidige, glatte Vanillecrèmen für kreative, selbst gemachte Desserts wie Crèmeschnitten, Cornets, Diplomats, Tartelettes und Fruchttörtchen. Varianten erfüllen individuelle Kundenbedürfnisse: Der Kunde hat die Wahl zwischen Koch- oder Kaltcrèmen sowie zwischen Basisaromen oder natürlichen Aromen, mit denen er besonders hochwertige Angebote zubereiten kann. weRtvolleS kNowHow FüR SAiSoNAle DeSSeRtkReAtioNeN Äusserst gut besucht sind die Agrano-Kurse für Gastro-Mitarbeiter. Deshalb sind sie auch dieses Jahr fast ausgebucht. In kollegialer und individueller Atmosphäre lernen die Teilnehmer, selbständig neue Kreationen zu entwickeln, in ihrem Betrieb korrekt herzustellen und wirkungsvoll zu präsentieren. Dabei arbeiten sie mit Nappagen, Fruchtaromen und Gelees, Fruchtpürees, Kaltcrèmepulver und Backmischungen. ABweCHSluNgSReiCHe BACkMiSCHuNgeN Typisch für die Gastro-Backmischungen von Agrano ist diejenige für feine, attraktiv aussehende Florentiner, Knusperauf lagen und -dekorationen. Sie ist auf einfache, schnelle und gelingsichere Herstellung ausgelegt und enthält alle wichtigen Bestandteile wie Ei und Flüssigkeit. Ganz einfach streut man sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und schiebt es in den Ofen. Nach dem Auskühlen lässt sich die Masse brechen und als Dekoration für Desserts verwenden. Für den originellen Geschmack kann man verschiedenste Nüsse und Kerne beimischen, zum Beispiel Pekannüsse, Pistazien, Erdnüsse, Makadamianüsse, Kürbis- und Pinienkerne. Weitere Backmischungen gibt es zum Beispiel für Brownies, Biskuit- und Mürbeteigböden, Haselnussund Kokosmakronen, Muffins nach echt amerikanischem Rezept wie auch für Amarettigebäck. Auf Kundenwunsch entwickelt Agrano auch Spezialprodukte. eRFolg DANk BelieBteN PRoDukteN uND DieNStleiStuNgeN Seit ihrer Einführung haben die Dessertprodukte von Agrano schon viele Gastrobetriebe überzeugt und begeistert. Braun begründet diesen Erfolg so: «Viele unserer Kunden zeichnen sich durch hohen gastronomischen Ehrgeiz aus. Meistens kochen sie in Restaurants, Hotels, in der Gemeinschaftsgastronomie sowie für Verpf legungseinrichtungen in Heimen und Spitälern. Sie möchten ihr Angebot aufwerten, ihre Gäste mit besonders köstlichen und kreativen Desserts verwöhnen. Dabei unterstützen wir sie nicht nur mit originellen, auf ihre Wünsche abgestimmten Produkten, sondern auch mit beliebten Dienstleistungen.» «Bester Ausdruck für die Kundennähe sind unsere beiden Chef-Pâtissiers», ergänzt Braun. «Im AgranoBackforum entwickeln sie einerseits neue Produkte und Rezepte für die Gastrokunden sowie ideenreiche Rezeptvorschläge für Dessertkreationen. Andererseits sind sie für die fachliche Weiterbildung und Betreuung unserer Kunden zuständig.» gAStRoPRoDukte voN AgRANo Crèmepulver, Dessertpulver, Kuchenguss, Rahmhaltemittel, Fruchtprodukte, Backmassen, Füllungen, Backmischungen, Glaceprodukte, Toppings, Aromen, Lebensmittelfarbstoffe sowie diverse Basisprodukte wie Vanillezucker, Blattgelatine und Backpulver Sehr beliebt ist auch die Backmischung für Muffins nach echt amerikanischem Rezept. Zutaten kurz mit der Harfe oder grobem Besen glatt rühren. Mögliche Beigaben am Schluss des Rührvorganges unterheben. Blechformenverbund mit Muffin-Papierbackformen von Agrano auslegen, Muffin-Masse eindressieren und backen. Nach einigen Minuten etwas Dampf geben. Fertig. Besonders individuell sind Kurse für geschlossene Gruppen, auf Wunsch auch am Kundendomizil, wo sich zum Beispiel die technischen Gegebenheiten in Küchen besonders individuell berücksichtigen lassen. PARtNeRSCHAFt Mit MeHRweRt «Persönliche Betreuung ist bei uns ein dauernder Prozess», bekräftigt Braun. «Unsere Chef-Pâtissiers stehen unseren Kunden laufend für Beratungen für Neukreationen oder bei Problemen zur Verfügung. Kurzum: Mit ihrer Unterstützung und unseren innovativen Gastroprodukten sind der Fantasie unserer Kunden keine Grenzen mehr gesetzt. Damit können sie ihr Dessertangebot revolutionieren und ihre Gäste immer wieder von Neuem begeistern.» Ebenfalls sehr kundenfreundlich ist das Vertriebskonzept von Agrano: Die meisten ihrer Gastroprodukte sind bei Scana und Howeg erhältlich. Agrano AG Ringstrasse 19 CH-4123 Allschwil Telefon +41 (0)61 487 72 00 Fax +41 (0)61 487 72 73 www.agrano.ch


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