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08 | PUBLIREPORTAGE gäSte Mit NeueN DeSSeRtiDeeN BegeiSteRN Seit anderthalb Jahren überzeugt die Agrano Ag gastrobetriebe mit vielfältigen Dessertprodukten und einer umfassenden kundenbetreuung. Dieses Angebot ist äusserst beliebt, denn damit können gastronomisch ehrgeizige köche mit einfachsten Mitteln besonders originelle und köstliche kreationen auf den gästetisch zaubern und ihr gesamtes Angebot aufwerten. Die Chef-Pâtissiers von Agrano verwöhnen ihre kunden mit praktischen Produkten, ideenreichen Rezeptvorschlägen, praxisorientierter weiterbildung und unterstützung aller Art: Arthur laufer (links) und Richard oser. Als Gesamtanbieterin in den Bereichen Konditorei und Bäckerei ist die 1946 gegründete Agrano AG in Allschwil Marktführerin in der Schweiz. Ihre grössten Stärken sind Qualität, Innovation und marktgerechte Dienstleistungen. Seit anderthalb Jahren profitieren auch Gastrobetriebe vom umfassenden Angebot an Dessertkomponenten. Gastrobetriebe haben besondere Anforderungen an die Zutaten: «Sehr wichtig ist unseren Kunden die einfache, problemlose Zubereitung, die hervorragende Qualität und der hohe Convenience-Grad», antwortet Pascal Braun, Marketingleiter bei Agrano. «Meistens sind sie Köche und nicht Pâtissiers und beschäftigen Hilfspersonal. Da ist es wichtig, dass sie mit wenigen Handgriffen hochwertige wie ideenreiche Desserts zubereiten können, die wie hausgemacht aussehen und schmecken. Zudem benötigen sie auf ihre Bedürfnisse ausgerichtete Gebindegrössen.» FeiNe CRèMeN AuF ANHieB Ein gutes Beispiel für gastrogerechte Zutaten sind die Crèmen. Mit dem auf die Gastronomie abgestimmten Sortiment gelingen auch weniger Geübten auf Anhieb


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