LINK: klicken Sie hier um diese Seite im interaktiven Modus anzuschaunen

NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis
Vorherige SeiteBildansicht der SeiteNächste Seite


INHALT:

042 | GASTRONOMIE GASTROFACTS-REPORTAGE ausblick mit rebbergen über weinfelden. Foto: ZVG ist gut, muss aber nicht unbedingt sein», sagt Jan Martel. «Am wichtigsten ist die kompetente Beratung. Die Mitarbeiter müssen die Philosophie und Handschrift der Winzer verstehen, das Weingut besucht und mit dem Weinmacher gesprochen haben, um damit deren Weine kompetent an die privaten Weingeniesser und die Gastronomie empfehlen zu können.» Cécile Richards-Luisoni Freie Journalistin und Inhaberin der «Agentur für Wein» info@agenturfuerwein.ch www.agenturfuerwein.ch weinhanDlUnGen MiT SChwerPUnKT SChweizer wein Rutishauser Barossa, Rutishauser Weinkellerei AG Roman Jurt Dorfstrasse 40 8596 Scherzingen Tel. 071 686 88 88 www.rutishauser.com, info@rutishauser.com Gerstl Weinselektionen Roger Maurer Fegistrasse 5 8957 Spreitenbach Tel. 058 234 22 88 www.gerstl.ch, info@gerstl.ch Martel AG St.Gallen Jan Martel Poststrasse 11 9001 St. Gallen Tel. 071 226 94 00 www.martel.ch, wein@martel.ch weinhändler wie Martel müssen die Trinktrends kennen. Foto: ZVG


WEITERE SUCHBEGRIFFE:



NAVIGATION: Erste SeiteVorherige SeiteNächste SeiteLetzte SeiteInhaltsverzeichnis

LINK: powered by www.elkat.de