Event teilen

Seminar Artisano

Standort: Agrano AG, Ringstrasse 19, 4123 Allschwil
Datum: 17.06.2020
Uhrzeit: 09:00 - 16:00

In unserem Brot-Seminar lernen Sie, wie Sie durch Beigabe unserer Getreidemasse Artisano die Haltbarkeit Ihrer Brote auf natürliche Weise verlängern und durch den vielseitigen Einsatz Ihre hauseigenen Rezepte ideal ergänzen. Unsere Chefbäcker und Anwendungsberater zeigen Ihnen, wie Artisano reibungslos in alle Produktionsabläufe integriert wird und wie aus den unterschiedlichen Getreidesorten leckere Brote, Brötchen, Baguettes, Zöpfe oder Gipfeli entstehen.

Seminarkosten: CHF 120.– pro Seminar und Teilnehmer, inklusive Kursunterlagen, Getränke und Mittagessen

Anmeldung
Per E-Mail: seminar@agrano.ch
Telefonisch unter: 061 487 72 34
Anmeldeschluss: jeweils 14 Tage vor dem Kurs

VON: