Event teilen

MORETTI LEARN AND BAKE im Mulino Maroggia /TI

Standort: Maroggia (TI)
Datum: 27.06.2019
Uhrzeit: 13:30 - 17:00

ERLEBEN SIE DIE KUNST DES BACKENS.

Der erfahrene Pizza Chef aus Italien, Claudio Rampinini, erklärt während dem Moretti LAB Workshop die Grundlagen und Schritte der klassischen Pizzaherstellung und zeigt Ihnen ausserdem kreative Techniken zur Herstellung köstlicher Pizzasorten auf.

SCOPRIRE L’ARTE DEL FORNO.

Nel corso del workshop Moretti LAB il chef pizzaiolo Claudio Rampinini illustrerà le basi e le fasi di preparazione della pizza classica, presentando inoltre alcune tecniche creative per la produzione di altre squisite varietà di pizza.

Do/Gio, 27.06.2019
Mulino Maroggia SA, Via ai Molini 2, 6817 Maroggia/TI, T 091 649 75 02

Anmeldung/Iscrizione

Mulino Maroggia

Gehrig Group AG

VON: