Event teilen

Beefer, Dry Ager & Helia Smoker an der Man's World 2023

Standort: Halle 550, Birchstrasse 150 in 8050 Zürich
Datum: 13.04 18:00 - 16.04.2023 18:00

Feuer und Fleisch
Nach der Entdeckung des Feuers wird es nicht allzu lange gedauert haben, bis die Menschen erste Fleischstücke über den Flammen rösteten – Grillieren zählt zu den ersten Kochmethoden der Menschheit. Wer heutzutage den Grill anwirft, dürfte deshalb tief in seinem Inneren immer noch ein Aufflackern der Ur-Instinkte verspüren – in der Schweiz ist Grillen zudem fast schon Nationalsport. Wenn die Swiss Barbecue Association (SBA) also vom 13. bis 16. April an der «Man’s World»-Messe zu Gast ist und mit vier Show-Cases aufwartet, geht es genau darum: die Urinstinkte zu wecken.


Das Programm an der Man’s World:
13.4.2023, 18-24 Uhr
Platinum Night mit Meet & Greet
14.4.2023, 14-23 Uhr
Grillfürst Dutch Oven Qualifying
19 Uhr: Masterclass Balvenie Whisky vs. BBQ mit Freddy Camerer vom XXL BBQ
15.4.2023, 11-23 Uhr
Caveman Style Contest. Dazu:
17 Uhr: Masterclass mit Rutini Wines vs. Beefer mit René Feldbauer, Jury Marshall SBA
20 Uhr: Masterclass BBQ – Chickensticks homemade mit Raffael Steiner von Experience BBQ
16.4.2023, 11-18 Uhr
Beat the Pro: Wettgrillen gegen Grill Ueli
14 Uhr: Masterclass, ein Dry Aged Rücken einer alten Kuh wird zerlegt und anschliessend grilliert mit
Michael Vogt von der Hinterhofmetzgerei zusammen mit Raffael Steiner von Experience BBQ.

VON: