Das Dessert ist das Krönchen eines vollkommenen Genusserlebnisses. Wer es kann, ist König. Lässt es sich zudem schnell und sicher herstellen, kommen Gast und Gastronomen gleichermaßen auf ihre Kosten. EIPRO bietet für die Patisserie attraktive Produkte, die ein trendiges Genusserlebnis garantieren.
Was darf es denn sein – eine heiße Waffel, eine Portion Kaiserschmarrn oder ein Pancake-Sandwich, ein cremiges Eis oder lieber das fruchtige Törtchen? Desserts gehen immer.
Doch die mega-bunten Zeiten der Cremes und Dekoration sind vorbei. Der Trend geht zu weniger süß, mehr fruchtig und viel natürlich. Als Topping kommen Beeren, Nüsse und Soßen ganz groß raus.
Mit den Frischen Teigen für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn der Marke Eifix bietet EIPRO vielfältige Genussmomente, auf die keiner lange warten muss. Die Teige mit frischen Eiern aus Bodenhaltung nach traditionellen Rezepturen hergestellt, sind bereits fix und fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Pak abgefüllt. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeiten für die Teige entfallen komplett. So lassen sich im Handumdrehen drei leckere süße Snacks zubereiten, die garantiert gelingen.
Der praktische Wiederverschluss macht das Backen dabei zu einer hygienisch sauberen Sache. Nach Anbruch einer Packung ist sie bei der Lagerung im Kühlschrank nach längstens drei Tagen zu verbrauchen.
Ideen: Pancakes à la Macaron, gefüllt mit Matcha-Eis. Frische Waffeln mit Beeren-Mix der Saison oder Kaiserschmarrn mit herber Aroniabeeren-Soße.
Eis, Eis, Baby ...
Der Renner auf der Genuss-Skala der Eis Fans ist Cremeeis, insbesondere Vanille und Schokolade. Bei dessen Herstellung muss allerdings auf höchste Hygiene und beste Zutaten geachtet werden, um ein einwandfreies und wohlschmeckendes Ergebnis zu erzielen. Cremeeis enthält neben Milch und Geschmack gebenden Zutaten auch Eigelb. Vorgeschrieben sind 270 g Vollei oder 90 g Eigelb auf 1 Liter Milch. Das Eigelb wirkt als Emulgator, d.h. es bindet Wasser und Fett, und verleiht dem Eis so seine cremige Konsistenz.
Mit Eifix Eigelb gehen Patissiers und Chefs auf Nummer Sicher, ein qualitativ hochwertiges und sicheres Ei-Erzeugnis zu verwenden. Für die Herstellung werden frische Eier aus Bodenhaltung eingesetzt. Das EIPRO Qualitätskonzept garantiert eine gleich bleibend hohe Qualität des Produktes. Und das alles ohne Zusatz von Konservierungs- oder Farbstoffen.
Meringue-Lemon-Törtchen
Manchmal muss es einfach Torte sein; oder wenigstens ein Törtchen. Der Trend dieses Sommers kommt aus den USA:„Mini Meringue Lemon Tarts“. Die Mischung aus Keksboden, erfrischender Lemoncreme und Baiserhäubchen ist einfach zu lecker. Und mit dem Eifix Konditor Eiweiß von EIPRO gelingt das Topping perfekt. Das Profi-Eiweiß ist einfach und schnell zu verarbeiten und liefert eine optimale konstante Qualität. Ein großes Schaumvolumen mit optimaler Stabilität macht die Eischäume über den gesamten Verarbeitungsprozess uneingeschränkt verwendbar. Kein Flüssigkeitsverlust bei längeren Standzeiten - und das alles ohne Konservierungsstoffe oder deklarationspflichtige Zusatzstoffe.
Ihre Gäste werden Sie dafür lieben!