Food 23.11.2021

Ditzler: Vermicelles mit gutem Gewissen servieren

Zertifizierte, nachhaltige Qualität und flexible Verwendung: Das macht die Ditzler Marroni-Pürees so einzigartig.

Nach dem Wildgericht gehören gute Vermicelles einfach dazu. In der Saison der «Castanea sativa», der Edelkastanie, steht das beliebte Schweizer Dessert aus Marroni-Püree zuoberst auf der Speisekarte. Aber Marroni-Püree kann noch mehr. Die Ditzler Marroni-Pürees sind flexibel einsetzbar: vom klassischen Coupe Nesselrode, als Basis für Kuchen und Torten oder dem feinen Schweizer Vermicelles mit Meringue und frisch geschlagener Rahmhaube.

Sonnenverwöhnt und feuergeschält

Die sonnigen Hügel des Terminio-Cervialto Gebirges, westlich der Grossstadt Neapel gehören neben den fruchtbaren Anbaugebieten im Nordosten Portugals, der Terras de Tràs-os-Montes, zu den besten Anbaugebieten der braunen Nussfrüchte. Vor Ort werden die Marroni als Fallfrucht von Hand aufgelesen, nach Grösse sortiert, feuergeschält und tiefgefroren.

Genussfertig –mit oder ohne Kirsch

Nach dem Transport in die Schweiz verarbeitet die Louis Ditzler AG die blanchierten Rohprodukte zu einer feinen Masse und veredelt diese mit weiteren Zutaten. Mit viel Leidenschaft und Know-how entsteht so das bekannte und genussfertige Vermicelles Royal – mit oder ohne Kirsch.

Zertifiziertes Qualitätsprodukt

Die Produkte aus der «Ditzler-Küche» sind qualitativ hochwertig. Das garantieren Zertifikate wie FSSC 22000 für eine lückenlose und gewissenhafte Überwachung der Lebensmittelsicherheit sowie die hohen Produktionsstandards von ISO 9001. Zudem setzt sich die Louis Ditzler AG aus Überzeugung für einen nachhaltigen Klimaschutz ein. Mit der freiwilligen Teilnahme am Programm der Energie-Agentur der Wirtschaft bekennt sich das Schweizer Familienunternehmen zur aktiven Reduktion der CO2-Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz.

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