Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.
Vorheriger Slide
Nächster Slide

SERVICESlightspeed05.10.2021

Vorbereitung auf die Zukunft mit Lightspeed

Die Hotelfachschule Thun, die Belvoirpark Hotelfachschule Zürich, das Bocuse Institut…

Mehr lesen

FOODThe Green Mountain01.10.2021

NEU: Das Plant-Based Steak für die Gastronomie

Begeistern Sie Ihre Gäste mit der innovativen Fleischalternative von «The Green…

Mehr lesen

FOODThe Green Mountain29.09.2021

Neue Nummer 1: The Green Mountain holt Swiss Vegan Award!

Der Swiss Vegan Award für den „Newcomer des Jahres“ geht an die Manufaktur aus…

Mehr lesen

EQUIPMENTRATIONAL Schweiz AG23.09.2021

Rational: Thomas Pfeiffer übernimmt Geschäftsführung

Thomas Pfeiffer übernimmt bei RATIONAL ab 1. November 2021 die Geschäftsführung der…

Mehr lesen

FOODEIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG22.09.2021

Oh, du süße Winterzeit. Warme Desserts für die Seele.

Desserts sind Kulturgut. Sie folgen traditionell auf die Hauptspeise, können kalt…

Mehr lesen

BEVERAGEGVS Weinkellerei22.09.2021

Die GVS Schachenmann AG sichert sich weitere Medaillen

Die AWC Vienna gilt als die grösste offiziell anerkannte Weinbewertung der Welt. Mehr…

Mehr lesen
3 von 114

Meistgelesene News

Seitenansichten 6914
waterdrop™

BEVERAGEKA BOOM media

waterdrop™: Wasser ist perfekt – jetzt sogar noch besser!

Waterdrop™ ist als erster Microdrink eine innovative Getränkelösung, die simples Wassertrinken revolutioniert. In Österreich erdacht und konzipiert von der Firma KVELL, eröffnet waterdrop™ eine völlig neue Dimension, indem es Wasser mit natürlichen Aromen, Superfood-Extrakten und essentiellen Vitaminen anreichert und so Wohlbefinden steigert! waterdrop™ – Drink well. Live well.

Artikel lesen
Seitenansichten 3460

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
Seitenansichten 1213
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen
Seitenansichten 743

BEVERAGECoca-Cola HBC Schweiz AG

«Das nächste Coca-Cola geht auf uns»

Zur Feier der wiedergewonnenen Normalität nach der Coronakrise lädt Coca-Cola 1 Million Schweizerinnen und Schweizer zu einem Coca-Cola ein. Die per Post verschickten Einladungen in Form von Gutscheinen sollen einen Beitrag dazu leisten, die Menschen wieder zusammenzubringen und sind Teil einer umfassenden Kampagne zur Unterstützung der Schweizer Gastronomie.

Artikel lesen