Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.
Vorheriger Slide
Nächster Slide

EQUIPMENTRATIONAL Schweiz AG23.09.2021

Rational: Thomas Pfeiffer übernimmt Geschäftsführung

Thomas Pfeiffer übernimmt bei RATIONAL ab 1. November 2021 die Geschäftsführung der…

Mehr lesen

FOODEIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG22.09.2021

Oh, du süße Winterzeit. Warme Desserts für die Seele.

Desserts sind Kulturgut. Sie folgen traditionell auf die Hauptspeise, können kalt…

Mehr lesen

BEVERAGEGVS Weinkellerei22.09.2021

Die GVS Schachenmann AG sichert sich weitere Medaillen

Die AWC Vienna gilt als die grösste offiziell anerkannte Weinbewertung der Welt. Mehr…

Mehr lesen

SERVICESGastroSocial – mehr als gut versichert20.09.2021

Die neue Website von GastroSocial ist online!

Übersichtlicher, informativer, moderner – und natürlich kompatibel für alle…

Mehr lesen

SERVICESGASTROVERSICHERUNGEN13.09.2021

Gastroversicherungen – das „Rundum-Sorglos- Paket“

Die Plattform gastroversicherungen.ch wurde geschaffen, um Versicherungen für die…

Mehr lesen

SERVICESibex fairstay09.09.2021

Nachhaltiger Erfolg: «Best of ibex fairstay 2021»

Das Schweizer Nachhaltigskeitslabel ibex fairstay verleiht anlässlich des Hospitality…

Mehr lesen
2 von 112

Meistgelesene News

Seitenansichten 8385
Gastroküche

SERVICES

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que quelques qui y réussissent à long terme. Ceci est dû au fait que l’ouverture d’un restaurant exige une préparation stratégique avec un concept original et bien réfléchi. Cet article donne un aperçu sur les étapes concrètes et nécessaires pour que les futurs gastronomes puissent réaliser leur rêve.

Artikel lesen
Seitenansichten 6616
waterdrop™

BEVERAGEKA BOOM media

waterdrop™: Wasser ist perfekt – jetzt sogar noch besser!

Waterdrop™ ist als erster Microdrink eine innovative Getränkelösung, die simples Wassertrinken revolutioniert. In Österreich erdacht und konzipiert von der Firma KVELL, eröffnet waterdrop™ eine völlig neue Dimension, indem es Wasser mit natürlichen Aromen, Superfood-Extrakten und essentiellen Vitaminen anreichert und so Wohlbefinden steigert! waterdrop™ – Drink well. Live well.

Artikel lesen
Seitenansichten 3235

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
Seitenansichten 1209
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen