FOODBell Food Group AG09.05.2019

Bell Food Group Investor Day in Marchtrenk

Am Bell Food Group Investor Day 2019 besuchten Investoren und Analysten den neuen…

Mehr lesen

FOODE. Bieri AG09.05.2019

Antipasti leicht gemacht

Neu im Sortiment der E. Bieri AG: Echte italienische Antipasti aus einer Manufaktur…

Mehr lesen

BEVERAGE01.05.2019

Neuer Schweizer Kult-Vermouth als Sommerdrink 2019

Die Schweizer Traditionsmarke Jsotta lanciert neben dem beliebten Jsotta Rosso und…

Mehr lesen

SERVICESSchneider Electric26.04.2019

Schneider Electric Exchange

Schneider Electric, führend in der Umsetzung der digitalen Transformation von…

Mehr lesen

SERVICESseo2b GmbH26.04.2019

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que…

Mehr lesen

FOODHero AG26.04.2019

Hero lanciert neue Dipsaucen in der Squeezeflasche

Der nächste Sommer kommt bestimmt und mit ihm die Grillsaison. Das kulinarische…

Mehr lesen
2 von 40

Vorteilswelt –
 Angebote

Aktuelle Ausgabe

N °26 | Frühling 2019

Meistgelesene News

116

BEVERAGE

Neuer Schweizer Kult-Vermouth als Sommerdrink 2019

Die Schweizer Traditionsmarke Jsotta lanciert neben dem beliebten Jsotta Rosso und dem Jsotta Bianco einen weiteren Vermouth: den Jsotta Rosé. Er beinhaltet nur das Beste aus helvetischem Wein, besteht aus rein natürlichen Inhaltsstoffen und ist vegan. Die handverlesene Kräuter- und Gewürzmischung ist eine altbewährte und streng geheime Familienrezeptur. Beim Degustieren wird schnell klar: Der Kult-Vermouth ist auch als Rosé ein Hit und hat das Zeug, der beliebteste Drink dieses Sommers zu werden.

Artikel lesen
113
Reinigungsmittel von Pro Formula für Ihr Restaurant

NON-FOODDiversey

Frühlingszeit ist Reinigungszeit

Mit den richtigen Reinigungsprodukten zahlt sich die Vorfreude auf den Frühling gleich doppelt aus – Diversey liefert Ihnen die Top-Tipps für Sauberkeit und Hygiene.

Artikel lesen
111
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen
67

NON-FOODDiversey

Die richtige Wäschepflege: fleckenfrei und clever waschen

Waschen ist heutzutage so einfach und doch so schwierig. Besonders im Gewerbe entstehen an vielen Arbeitstextilien sowie auch Gästetextilien auf verschiedenster Weise hartnäckige Flecken. Dort wo gearbeitet wird, wird es auch mal schmutzig. Diversey liefert Ihnen die Top Tipps für saubere und fleckenfreie Wäsche für Ihren Betrieb.

Artikel lesen