Eine dunkelgraue Tischplatte mit rundem Brettchen und Holzbesteck. Auf dem Brettchen liegt ein altmodischer Wecker.

NON-FOODEcolab (Schweiz) GmbH26.04.2021

Ausgezeichnete Hygiene durch ausgezeichnete Prozesse

Ecolab gewinnt mit „Relentless Recovery - der Weg nach vorne“, seinem speziellen…

Mehr lesen

EQUIPMENTRATIONAL Schweiz AG23.04.2021

Neue Marketingleitung für DACH bei der RATIONAL AG

Im Rahmen der neuen Marketingstruktur innerhalb des Konzerns wird die Leitung…

Mehr lesen

EQUIPMENTHunn Gartenmöbel AG21.04.2021

Hunn: Die drei wichtigsten Tipps für Ihre Terrassenmöbel

Die Aussengastronomie spielt in der aktuellen Zeit für Restaurants eine noch grössere…

Mehr lesen

EQUIPMENTFranke Kaffeemaschinen AG20.04.2021

iF Design Award 2021 für die Franke A300

Die kompakteste und anpassungsfähigste professionelle Kaffeemaschine von Franke…

Mehr lesen

FOODTransgourmet/Prodega12.04.2021

Natura von Transgourmet/Prodega: Bio aus einer Hand

Die neue Bio-Eigenmarke Natura von Transgourmet/Prodega steht für ein Vollsortiment…

Mehr lesen

NETWORKSchlaraffia Messe AG01.04.2021

Schlaraffia - Die erste virtuelle Wein- und Genussmesse

Leider kann die auf Mai verschobene Schlaraffia 2021 nicht vor Ort durchgeführt…

Mehr lesen
2 von 105

Meistgelesene News

6599
Gastroküche

SERVICES

Check-list pour ouvrir un restaurant en Suisse

Beaucoup de gens ont le rêve d’ouvrir leur propre restaurant. Mais il n’y a que quelques qui y réussissent à long terme. Ceci est dû au fait que l’ouverture d’un restaurant exige une préparation stratégique avec un concept original et bien réfléchi. Cet article donne un aperçu sur les étapes concrètes et nécessaires pour que les futurs gastronomes puissent réaliser leur rêve.

Artikel lesen
3542
waterdrop™

BEVERAGEKA BOOM media

waterdrop™: Wasser ist perfekt – jetzt sogar noch besser!

Waterdrop™ ist als erster Microdrink eine innovative Getränkelösung, die simples Wassertrinken revolutioniert. In Österreich erdacht und konzipiert von der Firma KVELL, eröffnet waterdrop™ eine völlig neue Dimension, indem es Wasser mit natürlichen Aromen, Superfood-Extrakten und essentiellen Vitaminen anreichert und so Wohlbefinden steigert! waterdrop™ – Drink well. Live well.

Artikel lesen
2303

FOOD

Rezept: Escabeche-Sauce

Escabeche ist eine spanische Sauce, die zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Diese können auch gleich mitgekocht und so eingemacht werden. Hier ist das Rezept.

Artikel lesen
1135
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen