SERVICESQuickmail AG24.06.2019

Quickmail auf der Überholspur an der E-Parade

Auf der Rennstrecke statt auf der Zustelltour: Die Zustellfahrzeuge der Quickmail AG…

Mehr lesen

EQUIPMENTKlafs AG21.06.2019

Kalter Kontrapunkt

Die Abkühlung gehört zum Saunabad wie die Kelle zum Eimer. Mit der ICE LOUNGE beweist…

Mehr lesen

FOODEIPRO Vermarktung GmbH & Co. KG21.06.2019

Eifix fürs Dessert – Viel Genuss und wenig Aufwand

Ein leckeres Dessert schmeckt immer und wenn es sich schnell und sicher herstellen…

Mehr lesen

SERVICESFHS St.Gallen20.06.2019

Ein digitaler Vorsprung ist immer noch möglich

Digitalisierung ist ein kontinuierlicher Prozess, bei dem viele KMU erst am Anfang…

Mehr lesen

NETWORKUnited Against Waste20.06.2019

Ergebnis des Jahrestreffens 2019 von United Against Waste

Digitale Lösungen sind wichtig, um die Branche im Kampf gegen Lebensmittel zu…

Mehr lesen

BEVERAGETropical Mountains GmbH17.06.2019

VON DER KAFFEEBOHNE BIS ZUR KAPSEL

Thomas Schwegler und seine peruanische Frau Gisella Iriarte bauen im peruanischen…

Mehr lesen
2 von 44

Meistgelesene News

222
Chris und Susan Faber

Direktionsehepaar Faber verlässt Bergspa Hotel La Val

Seit 2010 führen Chris und Susan Faber herzlich-familiär und erfolgreich das Viersterne Bergspa Hotel La Val in Brigels. In dieser Zeit durfte das Direktionsehepaar zahlreiche Gastro- und Wellnesspreise entgegennehmen. Nächstes Jahr nehmen die beiden Gastgeber eine neue Herausforderung an und heissen ihre Gäste ab 1. Mai 2017 im Hotel Bären Gonten im Appenzell willkommen.

Artikel lesen
116

BEVERAGE

Neuer Schweizer Kult-Vermouth als Sommerdrink 2019

Die Schweizer Traditionsmarke Jsotta lanciert neben dem beliebten Jsotta Rosso und dem Jsotta Bianco einen weiteren Vermouth: den Jsotta Rosé. Er beinhaltet nur das Beste aus helvetischem Wein, besteht aus rein natürlichen Inhaltsstoffen und ist vegan. Die handverlesene Kräuter- und Gewürzmischung ist eine altbewährte und streng geheime Familienrezeptur. Beim Degustieren wird schnell klar: Der Kult-Vermouth ist auch als Rosé ein Hit und hat das Zeug, der beliebteste Drink dieses Sommers zu werden.

Artikel lesen
113
Reinigungsmittel von Pro Formula für Ihr Restaurant

NON-FOODDiversey

Frühlingszeit ist Reinigungszeit

Mit den richtigen Reinigungsprodukten zahlt sich die Vorfreude auf den Frühling gleich doppelt aus – Diversey liefert Ihnen die Top-Tipps für Sauberkeit und Hygiene.

Artikel lesen
109

FOODHero AG

Influencer und Community co-kreieren die neue JAM JAM

Die neuen Konfis von Hero sind eindeutig JAM JAM! «Lovely Raspberry», «Sunny Strawberry», «Happy Apricot» und «Lucky Plum» heissen die jüngsten Kreationen. Alle vier verfügen über einen individuellen Fruchtanteil für den jeweils besten Geschmack – und mit Ausnahme der Himbeeren landen ausschliesslich Schweizer Früchte im Glas. Speziell: Erstmals in der Unternehmensgeschichte wurden junge Konsumenten und Food Influencer bei der Produktentwicklung einbezogen. Die neuen Konfis kommen in praktischen 200-Gramm-Gläsern daher, womit Hero den Single-Haushaltssituationen vieler Millennials Rechnung trägt.

Artikel lesen