Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
/home/innoma/www/gastro-tipp.ch/web/dynpg/plugins/DPGgastroPortal/templates/links_only/job_form.tpl


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Eingetragen von:
CafetierSuisse
Bleicherweg 54
8002 Zürich
Der Barista-Kurs für Einsteiger (ZCV) (06.05.2019)
Kaffee-Fans aufgepasst!
In Italien ist der „Barista“ der Barkeeper und er serviert alle Arten von Getränken. Im englischen Sprachraum steht „Barista“ für geschultes Personal, das Coffee-Art lebt und zelebriert. Eine Berufsbezeichnung, die heute auch bei uns viel Anerkennung und Respekt geniesst.
Gewinnen Sie mit diesem Einstiegskurs in Zusammenarbeit mit der Stoll Kaffee AG einen Einblick in die Barista-Kunst: Praktisch an der Siebträgermaschine, mit Latte-Art und im Wissen um den Anbau und den richtigen Umgang mit Kaffee.

Kaffeeliebhaber/innen, Betriebsinhaber/innen und Ihre Mitarbeiter/innen gewinnen in kleinen Gruppen (max. 6 Teilnehmer/innen) einen intensiven Einblick in die Barista-Kunst und steigern so die Kaffeequalität in Ihrem Betrieb!


Werden auch Sie zum Kaffee-Profi und schlagen Sie den Weg zum Barista ein.

Kursinhalte:
• Praktisches Arbeiten an der Kaffeemaschine (Reinigung, Qualitätsüberprüfung, Milchschäumen, perfekter Arbeitsablauf)
• Kaffee-Theorie (Geschichte, Anbau, Pflanze, Aufbereitung etc.)
• Degustation unterschiedlicher Kaffees

Kursleitung:
Flavio Lissandrello

Kurskosten:
Fr. 50.00 für ZCV-Mitglieder
Fr. 150.00 für CafetierSuisse-Mitglieder
Fr. 250.00 für nicht Nicht-Mitglieder
(inkl. Unterlagen, Getränke, Sandwich)