Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
/home/innoma/www/gastro-tipp.ch/web/dynpg/plugins/DPGgastroPortal/templates/links_only/job_form.tpl


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Eingetragen von:
FBK
Mingerstrasse 6
3000 Bern
34. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (17.03.2019 - 20.03.2019)
Die FBK – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist DER Branchen-Treffpunkt.
Wir sind stolz, rund 25‘000 Besucher/innen an der FBK begrüssen zu dürfen. Dies sind über 80 % der rund 30‘000 direkt oder indirekt zum Bäckerei-Confiserie-Gewerbe zählenden Mitarbeitenden und Führungspersonen.

Alle zwei Jahre präsentieren rund 210 Aussteller aus dem In- und Ausland auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22‘000 m2 ihre Angebote. An der FBK informiert man sich über Trends und Innovationen und trifft Investitionsentscheidungen für die Zukunft. Die FBK dient der Inspiration und dem Gedankenaustausch in angenehmer Atmosphäre.

Am Montag, 18. März 2019, wird das 2. «Rendez-vous FBK» stattfinden – im bewährten Rahmen mit inspirierendem Referat und «Apéro riche» fürs Networking unter Ausstellern und Besuchern. Im «FBK-Forum» werden wiederum Fachdemonstrationen und Referate zu Trends und aktuellen Themen aus der Bäckerei-Confiserie-Branche präsentiert. Die Besucher profitieren neu von täglich anderen Themen und französischen Beiträgen. Neu sind zudem Aussteller ins «FBK-Forum» eingebunden.