Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
/home/innoma/www/gastro-tipp.ch/web/dynpg/plugins/DPGgastroPortal/templates/links_only/job_form.tpl


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Eingetragen von:
Salvis AG
Nordstrasse 15
4665 Oftringen
Salvis: Druck-Steamer Seminar (28.02.2019)
Dampf in Perfektion für alle Produktionsprozesse.
Druckgaren von avantgarde bis traditionell. Druckdämpfen ist die schonendste und schnellste Form der Lebensmittelproduktion. Seine Geschwindigkeit ist unerreicht, mit Garzeitverkürzungen um bis zu 70 % bei intensiven Farben und geringsten Garverlusten.

Seminarschwerpunkte:

- Dampf - der Qualitätsgewinner der modernen gesunden Küche!
- Magie in der Küche: Zeitgewinn durch Druckdampf
- Klassische Garmethoden neu interpretiert

Weitere Terminmöglichkeiten:

- 28.Februar 2019
- 18.Juni 2019
- 05.Dezember 2019