Salvis: Schul- und Kinderverpflegung Praxis-Workshop (19.02.2019)
Der Praxis-Workshop für Einsteiger und Fortgeschrittene zeigt Lösungsansätze und viele Tipps von der Planung bis zur Produktion.
Die Nachfrage an Ganztagesbetreuungsplätzen und Mittagstischen für Kinder nimmt ständig zu. Sind Sie an der Planung oder Realisation eines Tages-, Mittags- oder Schulverpflegungskonzeptes? Stehen Ihnen tausend Fragen im Weg?
Seminarschwerpunkte:
- Abwechslungsreiche Menüplanung
- Küchenorganisation
- Arbeitsablaufplanung - Von der Vorbereitung bis zur Produktion
- Hygienevorschriften - Temperaturen und Kontrollen zu Ihrer Sicherheit
- Regenerieren von Fertigmenüs oder selbst produzierten Gerichten
Alternativtermin:
- 22. Mai 2019
- 30. September 2019
Seminarschwerpunkte:
- Abwechslungsreiche Menüplanung
- Küchenorganisation
- Arbeitsablaufplanung - Von der Vorbereitung bis zur Produktion
- Hygienevorschriften - Temperaturen und Kontrollen zu Ihrer Sicherheit
- Regenerieren von Fertigmenüs oder selbst produzierten Gerichten
Alternativtermin:
- 22. Mai 2019
- 30. September 2019