Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
/home/innoma/www/gastro-tipp.ch/web/dynpg/plugins/DPGgastroPortal/templates/links_only/job_form.tpl


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Eingetragen von:
Aeschlimann Hotelbedarf AG
Flugplatz 22
3368 Bleienbach
HACCP – wirkungsvoll umgesetzt (26.09.2019)
HACCP – wirkungsvoll umgesetzt
HACCP – wirkungsvoll umgesetzt

Tipps und Tricks rund um die Hygienevorschriften in Ihrem
Betrieb. Hygiene, das Hygienekonzept sowie die Deklaration
von Speisen und Getränken sind Themen, die zum gastgewerblichen
Alltag gehören. Wir helfen Ihnen diese mittlerweile verschärften
Vorschriften für Ihren Betrieb umzusetzen. Mit praktischen
Beispielen, Theorie, Degustationen und Workshops
beraten und informieren wir Sie über das erforderliche Hygienekonzept.
In diesem Themenseminar erwartet Sie sicherlich
keine trockene Bürokratie.

Donnerstag, 26. September 2019, 10.00–14.00 Uhr

Seminarkosten: CHF 120.–