Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
/home/innoma/www/gastro-tipp.ch/web/dynpg/plugins/DPGgastroPortal/templates/links_only/job_form.tpl


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Eingetragen von:
Salvis AG
Nordstrasse 15
4665 Oftringen
Schul- und Kinderverpflegung Praxis-Workshop (22.05.2019)
Seminarschwerpunkte:
- Abwechslungsreiche Menüplanung
- Küchenorganisation
- Arbeitsablaufplanung - von der Vorbereitung bis zur Produktion
- Hygienevorschriften - Temperaturen und Kontrollen zu Ihrer Sicherheit
- Regenerieren von Fertigmenüs oder selbst produzierten Gerichten
Die Nachfrage an Ganztagesbetreuungsplätzen und Mittagstischen für Kinder nimmt ständig zu. Sind Sie an der Planung oder Realisation eines Tages-, Mittags- oder Schulverpflegungskonzeptes? Stehen Ihnen tausend Fragen im Weg? Der Praxis-Workshop für Einsteiger und Fortgeschrittene zeigt Lösungsansätze und viele Tipps von der Planung bis zur Produktion.