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Bresc B.V.
Herr Paulies Melissant
De Hoogjens 57
4254 Sleeuwijk
Holland
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Beschreibung

Bresc Philosophie

Bresc, der Spezialist von kühlfrischen Knoblauch- und Kräuterprodukten, richtet sich auf den europäischen Gastronomiemarkt. Bei der Entwicklung unserer Produkte gehen wir von authentischen puren Geschmäcken aus, von optimaler Gebrauchsfreundlichkeit und gleichbleibender Qualität. Wir lassen uns von kulinarischen Professionals aus der Gastronomie inspirieren. Immer suchend nach neuen Geschmackssensationen, neuen Konzepten und verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten, um auf mehreren Niveaus innerhalb der Gastronomie den Chefs behilflich sein zu können. Von einfachen Kräutern und Knoblauch bis zu Kräutermelangen und „ready-to-use“ Lösungen.

 

Unser Streben ist es, der Hersteller und Inspirator von kühlfrischen Produkten für den Professional zu sein, der sich auf kulinarischer Ebene mit der Zubereitung von Nahrungsmitteln beschäftigt.


Die moderne Küche wählt kühlfrisch

Bresc ist Ihr kühlfrischer Knoblauch- und Kräuterspezialist.Frisch ist in den Augen von Bresc vor allem die Erhaltung des ursprünglichen Geschmacks. Bei der Entwicklung unserer Produkte gehen wir aus von:

 Authentischen Geschmäcken

 Gebrauchs- freundlichkeit

• Gleichbleibender Qualität


Entwicklung

Die Richtung im Entwicklungsprozess wird anhand des Food Trends und der Inspiration aus verschiedenen ethnischen Küchen gegeben. Von Trends aus den orientalischen Küchen bis zu den Geschmacksrichtungen der mediterranen Regionen. Die Food Welt bleibt immer in Bewegung.

Diese Inspiration ist in den Bresc Themen und Produkten zurückzufinden, denn
  • Bresc Produits Culinaires

  • Single Puree

  • American Glory

  • Inspiring India

  • Espana

  • Mediterranaeo Italia

  • Tasty Tomato

  • Spreads & Dips

Bresc Produkte sind in folgenden Verpackungen erhältlich: 375, 450, 1000 und 2000 g. Unsere große Produktvariation stellt uns in die Lage, Grundstoffe unterschiedlich zu verarbeiten und können sie darum in kleinen Stücken, Scheiben oder in Pürees anbieten. Dies ist nur ein kleiner Auszug unseres ausgebreiteten und durchdachten Sortimentes. Für weitere Informationen und Inspirationesiehe www.bresc.de

 

Foodpairing

Foodpairing ist eine innovative Art und Weise, um die mondialen Geschmäcke der Produkte miteinander zu kombinieren und das Out-of-the-Box Denken zu stimulieren. Dieses Tool geht von der Tatsache aus, dass Produkte aus vielen Geschmacksmolekülen bestehen und jede mit einem eigenen Profil, das anhand wissenschaftlicher Analysen festgestellt wird. In dem Maße, wie das Profil eines Produktes gegenüber dem Profil eines anderen Produktes Parallelen aufweist , erhöht sich die Übereinstimmung. Um die Übereinstimmungen und Kombinationen der Produkte anzudeuten, wird von den sogenannten Foodpairing trees Gebrauch gemacht. Je dichter die Produkte sich dem Zentrum nähern, umso besser die Kombination. 

Neben dem gehackten Knoblauch und den verschiedenen Knoblauchpürees wurden folgende Produkte in der Datenbank aufgenommen: Thai red curry, Tikka masala, Madras curry, Rotes Chili-, Ingwer-, Zitronengras-, Paprika- und Meerrettichpürees. Mit der Inspiration vom Foodpairing-Baum liegt es bei den Professionals, um das richtige Verhältnis zu kombinieren und auch zu finden, sodass anschließend den Gerichten die eigene persönliche Note gegeben werden kann.


Inspiration

Unsere besondere Aufmerksamtkeit gilt der Produktionslinie Espana. Die spanische Küche ist eine der wichtigsten Bausteine des mediterranen Etens. Viele verschiedene regionale Küchen, die sehr unterschiedlich sind, treffen hier aufeinander. Typische Merkmale der spanischen Gastronomie und Esskultur sind unter anderem Knoblauch und Zwiebeln, die viel Anwendung finden.

Diese authentischen Gewürze sind eine der vielen Bresc Spezialitäten.


Alioli limón 1 kg

Die verfrischende Geschmacksvariation der tradionellen Alioli, die viel auf den Kanarischen Inseln verwendet wird. Mit dem frischen sauren Geschmack der Zitrone ist diese Alioli limón eine herrliche Sauce beim Brot und bei Fischgerichten. Eine frische Gewürzvariation der spanischen Küche.


Parrillada Aio e Lemone 450 g

Kräuter in Öl basieren auf der Küche der Iberischen Halbinsel (namentlich Spanien und Portugal) und insbesondere als Würze in Grillgerichten. In Zusammenarbeit mit Big Green Egg für kulinarisches Rösten auf dem Grill entwickelt. Der köstliche Geschmack frischen Knoblauchs, geraspelter Zitronenschale und Salbei dieser Marinade ist die Perfektion für Fischgerichte. Ideale Gebrauchsfreundlichkeit, da diese Streichmarinade erst nach dem Grillen aufgetragen wird und so nichts verbrennen kann.


S
pareribs à la Big Green Egg

Für 10 Personen: 5 kg breite Rippchen, Sesamsamen, Bresc Aïoli Limones

Für die Kochmarinade: 9 l Ketjap Benteng, 200 g Knoblauchzehen, 1 l Cola, 5 l Wasser, 100 g Samba, 700 g brauner Farinzucker, 500 g Blumenhonig, Pfeffer und Salz nach Geschmack

Für die Streichmarinade: 240 g Hoisin, 120 g Ketchup, 50 g Bresc Parrillada Piri Piri, 20 g Bresc Knoblauch gehackt, 120 ml süßer Sherry, 120 ml Sojasoße

Die Spareribs enthäuten. 
Die Zutaten der Kochmarinade zusammen in einem großen Topf tun und ungefähr 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Rippchen sind fertig, wenn das Fleisch fast vom Knochen fällt. Die Rippchen aus der Kochflüssigkeit nehmen und in der Kühlung ruhen lassen.
Die Zutaten der Streichmarinade vermengen und die Rippchen hiermit einstreichen, dann auf dem Big Green Egg Barbecue grillen. Dies ergibt einen extra gerösteten Geschmack. Vor dem Servieren mit Sesamsamen bestreuen und dazu Aïoli reichen.

Weitere Informationen und Inspirationen finden Sie unter www.bresc.de

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Angebot
Nahrungsmittel

• Gewürze, Öle, Zutaten (biologisch)

• Gemüse frisch/gekühlt
• Gemüse küchenfertig
• Gemüse zubereitet

• Aromen, Essenzen, Extrakte
• Gewürze ganz und gemahlen
• Gewürze, Würzmitteldiverse
• Kräuter frisch oder tiefgefroren
• Küchenkräuter getrocknet
• Würzmischungen
• Würzmittel
Marken
• BRESC
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