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Bresc B.V.
Herr Aart de Geus
De Hoogjens 57
4254 Sleeuwijk
Holland
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Beschreibung

DIE MODERNE KÜCHE WÄHLT KÜHLFRISCH

Bresc ist der Spezialist in kühlfrischen Knoblauch- und Kräuterprodukten und richtet sich auf den europäischen Gastronomiemarkt. Bei der Entwicklung unserer Produkte gehen wir von authentischen, puren Geschmäcken, optimaler Gebrauchsfreundlichkeit und gleichbleibender Qualität aus. Wir lassen uns von den kulinarischen Professionals inspirieren. Bresc ist immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen, neuen Konzepten und unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten, um auf mehreren Ebenen innerhalb der Gastronomie dem Chefkoch behilflich zu sein, von einfachen Kräutern und Knoblauch bis hin zu verfeinerten Kräutermischungen und ready-to-use Lösungen.

Kühlfrisch
Unserer Überzeugung nach geht der Begriff kühlfrisch nicht nur weit über das Anbieten aus dem Kühlregal hinaus, sondern stellt auch die Verbindung zu Konvenienz her.

Das frische Produkt ist so verarbeitet, dass es direkt vom Chefkoch in den Gerichten verwendet werden kann. Es sind weniger Handlungen während der Ausführung der Arbeiten notwendig, jedoch die einzigartigen Eigenschaften des Produktes bleiben erhalten.

Unsere Produkte sind gekühlt länger haltbar. Aufgrund dessen liegt hierin neben der Bequemlichkeit auch ein Vorteil in der Kosteneinsparung. Wir verwenden keine künstlichen Duft-, Farb- oder Geschmacksstoffe, ebenso unnötig viel Zucker, Salz und Saures. In der Produktentwicklung handhaben wir eine “grüne Liste” und eine “schwarze Liste”, wenn es sich um E-Nummern handelt. Diese sollten unserer Ansicht nach immer einen zusätzlichen Nutzen haben: notwendig und unterstützend.

Diese Ergänzungen haben genau genommen nicht nur einen direkten Einfluss auf den Geschmack des Produkts, sondern auch auf das Menü des Chefkochs. Kühlfrische Produkte haben die Aufgabe, Kochvorgänge zu erleichtern und bieten außerdem die Möglichkeit, um mit dem authentischen Geschmack neue kulinarische Kreationen entstehen zu lassen.

Bei Bresc spielt der authentische Geschmack, die Gebrauchsfreundlichkeit und die gleichbleibende Qualität eine große Rolle. Bresc denkt mit dem Chef mit. Immer auf der Suche nach kreativen erschwinglichen Lösungen, Inspirationen und weiteren kulinarischen Überraschungen. Gemeinsam sind wir verantwortlich für die Produkte, die Ihre Gäste in Ihrem Restaurant konsumieren.

Kühlfrisch, das Instrument der neuen kulinarischen Generation.

Für weitere Informationen und Inspirationesiehe www.bresc.de

Foodpairing

Foodpairing ist eine innovative Art und Weise, um die mondialen Geschmäcke der Produkte miteinander zu kombinieren und das Out-of-the-Box Denken zu stimulieren. Dieses Tool geht von der Tatsache aus, dass Produkte aus vielen Geschmacksmolekülen bestehen und jede mit einem eigenen Profil, das anhand wissenschaftlicher Analysen festgestellt wird. In dem Maße, wie das Profil eines Produktes gegenüber dem Profil eines anderen Produktes Parallelen aufweist , erhöht sich die Übereinstimmung. Um die Übereinstimmungen und Kombinationen der Produkte anzudeuten, wird von den sogenannten Foodpairing trees Gebrauch gemacht. Je dichter die Produkte sich dem Zentrum nähern, umso besser die Kombination. 

Neben dem gehackten Knoblauch und den verschiedenen Knoblauchpürees wurden folgende Produkte in der Datenbank aufgenommen: Thai red curry, Tikka masala, Madras curry, Rotes Chili-, Ingwer-, Zitronengras-, Paprika- und Meerrettichpürees. Mit der Inspiration vom Foodpairing-Baum liegt es bei den Professionals, um das richtige Verhältnis zu kombinieren und auch zu finden, sodass anschließend den Gerichten die eigene persönliche Note gegeben werden kann.

F
ür Inspiration und Kreation siehe www.foodpairing.com

Inspiration
Das Süßsaure: traditionell als eine Konservierungsart bekannt, aber heutzutage eine der größten Food-Trends. Lernen Sie unsere halben, in süßsauer eingelegten Kirschtomaten kennen. 

Get inspired:
- Durch einen Salat als Garnierung mixen
- Die süßsaure Marinade als Dressing verwenden
- Als frischer Biss auf einem Sandwich
- In einer Sauce als Garnierung hinzufügen 
-
 Als Topping auf einer Pizza

Cherry tomatoes garlic lemongrass 1100 g
Kühlfrische Cherrytomaten auf süßsaurer Marinade. Gewürzt mit Knoblauch und Zitronengras. Dadurch sind die Tomaten frisch-süßlich im Geschmack. Durch die Verwendung von roten Paprikaschoten  ein leicht würziger Nachgeschmack. Die Tomaten sind lecker im Geschmack und dadurch in kalten und auch warmen Gerichten sehr gut verwendbar. Durch den frischen Geschmack sind sie gut zum Garnieren von Salaten, aber auch als Topping auf Pizzas und Sandwiches verwendbar.  Oder einfach als Tapa. Durch die Verwendung von süßsaurer Marinade in Kombination mit Kräutern als Dressing geeignet.   

Cherry tomatoes garlic parsley 1100 g
Cherrytomaten auf süßsaurer Marinade mit Knoblauch-  und Petersiliengeschmack.  Diese süßsauren Tomaten sind würzig-frisch  im Geschmack und verleihen Gerichten einen schönen visuellen Effekt.  Die Tomaten sind lecker  im Geschmack und dadurch in kalten und auch warmen Gerichten verwendbar. Aber auch zum Garnieren von Nudelgerichten oder gerade als Würze in Salaten.

Recept: Cajun Hotdog (10 Personen)

 
Zutaten

  • 10 Hotdog Brötchen
  • 10 gewürzte Würstchen (Merguez oder Andouille)
  • 300 g Mayonnaise
  • 50 g Bresc Cajun
  • 300 g Bresc Tomatensalsa
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Cheddar, hart
  • 100 g Zwiebeln, gebraten
  • 1 Avocado
  • 200 g Ananas
  • Bund Petersilie
  • Butter


Zubereitung
Cajun und Mayonnaise für die Sauce mengen. Die rote Zwiebel in Ringe, die Ananas und Avocado in Brunoise schneiden. Die Petersilie hacken. Die Würstchen in etwas Butter braten und die Brötchen kurz im Ofen aufwärmen. Die Brötchen mit der Cajun-Mayonnaise bestreichen und hierauf die Würstchen legen. Mit Salsa, geriebenem Cheddar, Ananas, Avocado, Zwiebeln und Petersilie toppen.

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Angebot
Nahrungsmittel

• Gewürze, Öle, Zutaten (biologisch)

• Gemüse frisch/gekühlt
• Gemüse küchenfertig
• Gemüse zubereitet

• Aromen, Essenzen, Extrakte
• Gewürze ganz und gemahlen
• Gewürze, Würzmitteldiverse
• Kräuter frisch oder tiefgefroren
• Küchenkräuter getrocknet
• Würzmischungen
• Würzmittel
Marken
• BRESC
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