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SelfCookingCenter®. 
Der zuverlässige Assistent für die Profiküche.

Auf weniger als nur ca. 1 m² Fläche können Sie damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren. Und zwar unabhängig davon, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Eierspeisen, Backwaren oder Desserts, 30 oder mehrere 1000 Essen zubereiten möchten.

Es bringt die Entlastung, die sich ein Küchenteam wünscht: Es kocht schnell, ist einfach zu bedienen, liefert Ihnen die Speisenqualität, die Sie vorgeben und spart Ihnen dabei auch noch Geld, Zeit und Energie. Sämtliche Überwachungs- und Kontrollaufgaben nimmt es Ihnen ab. Die Temperatur, Feuchtigkeit und Garzeit stellt es selbst ein. Es überwacht den Gargrad und die Bräunung und erspart Ihnen sogar das permanente Wenden von Kurzgebratenem.



Dienstleistungen

RATIONAL live erleben. 
Ihre kostenlose Probefahrt.

Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.

Wie?

Unsere Veranstaltungen und Seminare helfen Ihnen dabei. Ein dichtes Netz an Demo-Küchen mit regelmäßigen Vorführungen macht es Ihnen leicht, sich vorab von der Qualität, den Einsatzmöglichkeiten, der hohen Wirtschaftlichkeit und der Einfachheit der Bedienung zu überzeugen.

Denn unseren Service nutzen Sie sogar dann,wenn Sie noch kein Gerät von RATIONAL haben.

Kostenlos. Unverbindlich. Ganz in Ihrer Nähe.

http://www.rational-online.com

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Dienst- und Serviceleistungen

• Kurse
• Schulungen
Installationen, Reinigung und Unterhalt

• Abzughauben
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Aktuelles
05.10.2017
Besuchen Sie uns auf der Igeho.
RATIONAL und FRIMA connected auf der Igeho 2017. Ob braten, grillen, schmoren, dämpfen, kochen oder backen: Wer auf der Suche nach einem modernen Küchenkonzept für 100 oder mehrere tausend Essen ist, wird auf der Igeho am Messestand von RATIONAL und FRIMA fündig. Das Thema Digitalisierung wird eines der Kernthemen auf der Igeho in Basel vom 18.11. bis 22.11.2017 sein. Digital vernetzt mit der Küche wird auch der gemeinsame Messestand von RATIONAL und FRIMA sein. In unterhaltsamen Live-Kochshows wird an fünf Messetagen die Leistungsstärke des SelfCookingCenter® und VarioCooking Center® eindrucksvoll demonstriert, sowie auch deren digitale Vernetzung in der Praxis. RATIONAL freut sich auf Sie: Halle 1 / D 140.
05.10.2017
ConnectedCooking 2.0 – Aus 3 wird 1.
ConnectedCooking, Club RATIONAL und Mein FRIMA machen ab sofort gemeinsame Sache und lassen damit eines der größten Online-Portale für die Profiküche entstehen!
15.09.2017
O´zapft is - Und wir sind wieder dabei.
Wussten Sie, dass es die Wiesn bereits seit dem 19. Jahrhundert gibt und dass das Oktoberfest einen überaus romantischen Entstehungsgrund hat? Es war einmal eine Hochzeit... Wir drehen die Zeit zurück auf den 12. Oktober 1810. Jeans und T-Shirt werden gegen Frack, enges Korsett und lange Gewänder eingetauscht und schon befinden wir uns inmitten der mehrtägigen Feierlichkeiten einer königlichen Hochzeit. Kronprinz Ludwig, der spätere König Ludwig I., heiratet gerade seine Prinzessin Therese von Sachsen-Hildburghausen. Das muss gebührend gefeiert werden. Und dazu gehört als Höhepunkt ein imposantes Pferderennen mit 50.000 Besuchern, das fortan jährlich wiederholt wird. Just dieses historische Event war die Geburtsstunde des heutigen Oktoberfestes. Der damalige Festplatz auf dem die Feierlichkeiten stattfanden bekam, zu Ehren der königlichen Gemahlin, den Namen, den heute alle Wiesnfreunde kennen: Die Theresienwiese. Damals noch eine beschauliche Feier ohne großen Rummel, entwickelte sich die Wiesn im späten 19. Jahrhundert immer mehr zu dem Fest, wie wir es heute kennen mit der obligatorischen Mass Bier und der Traditionsspeise "Hendl". Mittlerweile ist das Oktoberfest das größte Volksfest der Welt und zieht jedes Jahr über 5 Millionen Besucher, in Dirndl und Lederhose, nach München. Ein Münchner Original und Urgestein der Wiesn ist zweifelsfrei Ludwig Hagn, dienstältester Wiesnwirt auf dem Oktoberfest. Seite an Seite mit seiner Tochter Stephanie Spendler führt er seit Jahrzehnten erfolgreich das Löwenbräuzelt. Satte 20.000 Essen werden in seinem Zelt, am Tag, in Spitzenqualität serviert. Wiggerl Hagn und Stephanie Spendler Interessante Geschichten rund um die Wiesn kann Ludwig Hagn in Hülle und Fülle erzählen. Er ist quasi auf der Wiesn groß geworden ist und blickt auf 38 Jahre Erfahrung zurück: „Ich habe schon Vieles erlebt. In meinen ersten Jahren als Wirt haben wir in Kohleöfen gebraten. Die Wiesn war damals noch ruhig. Heute brauche ich Geräte, die dem Betrieb gewachsen sind.“ Die 67.227 Schweinshaxen, die im letzten Jahr auf dem ganzen Oktoberfest verzehrt wurden, werden längst nicht mehr im Kohleofen geschmort. Viele der großen Zeltbetreiber setzen inzwischen auf die Gartechnologie der Combi-Dämpfer von RATIONAL. Während der Koch noch schläft und so mancher Wiesn Besucher seinen Kater ausschläft, arbeiten die SelfCookingCenter bereits wie Heinzelmännchen mit Volldampf. Übernachtgarung heißt das Zauberwort, das den Wirten den Rücken freihält und die Produktionszeiten entsprechend verlagert. Wiggerl Hagn und Stephanie Spendler blicken der Wiesn auch in diesem Jahr entspannt entgegen. Wenn sich das Zelt mit dem großen Löwen am Eingang bis auf den letzten der 8.500 Sitzplätze füllt, können sich Vater und Tochter zu 100 Prozent auf das eingespielte Stammpersonal und die RATIONAL Combi-Dämpfer verlassen. Ja und könnten wir mit der Zeitmaschine von Marty Mac Fly und „Doc Brown" aus "Zurück in die Zukunft" Therese und Ludwig ins 21. Jahrhundert katapultieren, würde das königliche Paar heute wohl verwundert feststellen, dass ihr Hochzeitstag nach über 200 Jahren immer noch gefeiert wird.
15.09.2017
RATIONAL goes Peru.
Wer der Meinung ist, dass RATIONAL-Geräte ausschließlich fest und sicher installiert in einer Küche gute Dienste leisten, täuscht sich gewaltig. Wir können mehr und lieben die Herausforderung. Daher heißt es für uns ab 14.10.2017: RATIONAL goes Peru. Mit dabei René Linke von Linke Catering. Er begleitet zum 9. Mal die Tour, um das Landrover Team in kulinarischer Hinsicht bei Laune zu halten. Mit an Bord im Landrover Discovery unser kleinstes Gerät mit einer großen Mission. Begleiten Sie das SelfCookingCenter® XS live on tour durch den Anden-Staat Peru.
15.09.2017
RATIONAL ausgezeichnet.
Zwei Produkte von RATIONAL wurden mit dem „Smart Label Award“ ausgezeichnet. Die Fachjury überzeugte nicht nur das SelfCookingCenter® XS, sondern auch die Vernetzungslösung ConnectedCooking. ConnectedCooking erhielt den Award in der Kategorie „Interaktion, Konnektivität und Internet der Dinge“ und das SelfCookingCenter® XS im Bereich „Funktionelle Effizienz“. Der „Smart Label Award“ wird von der Host – Fiera Milano – in Zusammenarbeit mit Poli design vergeben. Zahlreiche unterschiedliche Produkte für die Großküche wurden unter die Lupe genommen, um den Award für herausragende Innovationen zu vergeben.
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