Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Traitafina AG
Niederlenzer Kirchweg 12
5600 Lenzburg
Schweiz
+41 62 885 21 21
+41 62 885 21 31
Traitafina Metz
Tel. +41(0)62 885 22 22
metzg@traitafina.ch

Öffnungszeiten
Mo           10:30−13:00 Uhr
Di − Fr     07:00−13:00 Uhr / 14:00−18:30 Uhr
Sa           08.00−15.00 Uhr
Porträt
Aktuelles
Anfahrt
Kontakt
Beschreibung
Getreu dem Motto „Genuss leben“ entstehen in Lenzburg seit Jahren handgemachte Fleisch- und Convenienceprodukte.

Trendige Klassiker wie Pulled Pork, das im typischen Low & Slow-Garverfahren eine Menge Zeit beansprucht, ein saftiger und lockerer House-Burger, der ausschliesslich in Premium-Qualität wie Grossmutters Hacktätschli geformt wird oder die brandneuen Salat-Dressings, das die klassischen Industrie-Salatsaucen in den Schatten stellen – das sind nur einige Beispiele für das ehrliche Traditionshandwerk der Traitafina.
Dienstleistungen
  • Fleisch - SwissPrimGourmet
  • Wurst- und Fleischwaren
  • Comestibles
  • Salatdressing
  • Saucen
  • Frisch-Convenience
  • Pürierte Kost
Français Italiano
Angebot
Dienst- und Serviceleistungen

• Catering- und Partyservice
Nahrungsmittel

• Diabetikerkost
• Diätetische Nährmittel
• Produkte für Allergiker

• Fisch geräuchert

• Charcuterie
• Fleisch und Fleischwaren, diverse
• Fleischprodukte
• Trockenfleisch
• Wurstwaren

• Geflügel frisch/gekühlt

• Teigwarenprodukte

• Fisch und Fischprodukte
• Fleisch und Fleischprodukte
• Geflügel und Geflügelprodukte
• Snack- und Apéroprodukte

• Wild frisch/gekühlt
• Wild und Wildprodukte, diverse
• Wildprodukte
• Wildteile
Marken
• Amor Traiteur
• MENÜ MOBIL
• SWISSPRIMGOURMET
• TRAITAFINA
• wie hausgemacht
Aktuelles
21.09.2017
Herbst - Zeit für wilde Genüsse
Ob Wild Burger oder Wild Hot Dog: Lassen Sie sich von den Traitafina-Ideen inspirieren und überraschen Sie Ihre Gäste, indem Sie Wild auf Ihrem Teller trendig anrichten. Traitafina als inspirierender Genuss-Partner steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Probieren Sie unseren feinsten Hirschfleischvogel, unterlegt mit Pilzragout, kombiniert mit Kürbisravioli und garniert mit frischen Eierschwämmli. Unser Tipp zum Anrichten: Wildfleischvogel in der Mitte schräg in zwei Hälften trennen und diese im modernen Stile eines Wraps aufstellen. Ihre Gäste werden vom Gaumen- und Augenschmaus begeistert sein.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus!
Persönliche Angaben
Name:*
Vorname:*
Telefon:*
E-Mail:
Adresse:*
Ort:*
Land:*
Anfrage
Ich möchte eine Offerte erhalten
Bitte schicken Sie mir weitere Unterlagen zu
gastrofacts.ch Neuigkeiten