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Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Salvis AG
Nordstrasse 15
4665 Oftringen
Schweiz
+41 62 788 18 18
+41 62 788 18 98

Ausstellung

09:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

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Beschreibung


Kompetenz, Innovation und Qualität à discrétion.

Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige thermische Kochsysteme. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige Produkte her, die höchsten Anforderungen gerecht werden. Salvis - smart cooking!

Erfahrung und Tradition - ein gutes Rezept. Die Firma Salvis hat ihren Sitz in Oftringen, im Herzen der Schweiz. Hinter dem aktuellen Erscheinungsbild stecken jahrzehntelange Erfahrung und Tradition. Das gebündelte Know-how der Franke Verpflegungstechnik AG (gegründet 1911) und der Salvis Luzern (gegründet 1915) wurde in der heutigen Salvis AG vereint und weiter perfektioniert.

Qualität und Innovation - unsere Hausspezialitäten. In unseren Werken fertigen wir thermische Kochsysteme unter idealen Voraussetzungen. Wir produzieren mit den modernsten Methoden und viel Liebe zum Detail. Um unsere Produkte zu optimieren, analysieren wir Ihre Bedürfnisse und optimieren unsere Geschäftsprozesse. Combi-Steamer, Druck-Steamer, Fritteuse oder der Salamander - das sind nur einige unserer innovativen Produktentwicklungen, die heute weltweit in jeder guten Küche anzutreffen sind.

Dienstleistungen
  • Thermischen Kochsysteme
  • Beratung & Küchenplanung
  • Schulungen
  • 24h-Service
Français Italiano
Angebot
Dienst- und Serviceleistungen

• Vermietung Equipment mobil

• Gastroplanung

• Kurse
• Schulungen
Kücheneinrichtungen und -geräte

• Bratöfen und -apparate
• Dampfdruckkochapparate
• Fritteusen
• Holdomat
• Kipp-Bratpfannen
• Kipp-Kochkessel
• Kochapparate
• Kochen, Braten, Backen diverse
• Niedertemperatur-Gargeräte
• Salamander
• Stand-Bratpfannen
• Stand-Kochkessel
• Steamer

• Arbeitstische
• Front-Cooking-Systeme
• Herdanlagen
• Kücheneinrichtungen, diverse
• Küchenmöbel

• Combi-Dämpfer
• Combi-Steamer
• Dämpfer
• Induktions-Herde
• Küchengeräte allgemein
• Vakuummaschinen
• Wokherde und -pfannen

• Kühl- Tiefkühleinrichtungen, diverse

• Bainmaries
• Bankettsysteme
• Regeneriergeräte und -systeme
• Tellerwagen
• Warmhaltegeräte für Speisen
Marken
• GREENVAC
• Salvis
Veranstaltungen
02.10.2018
Salvis: Druck-Steamer Seminar
Dampf in Perfektion für alle Produktionsprozesse.
Druckgaren von avantgarde bis traditionell. Druckdämpfen ist die schonendste und schnellste Form der Lebensmittelproduktion. Seine Geschwindigkeit ist unerreicht, mit Garzeitverkürzungen um bis zu 70 % bei intensiven Farben und geringsten Garverlusten. Seminarschwerpunkte: - Dampf - der Qualitätsgewinner der modernen gesunden Küche! - Magie in der Küche: Zeitgewinn durch Druckdampf - Klassische Garmethoden neu interpretiert Weitere Terminmöglichkeiten: - 21. Juni 2018 - 2. Oktober 2018 - 11. Dezember 2018
15.10.2018
Salvis: smart cooking System-Seminar, Staad
Salvis prägt schon seit Jahrzehnten die Kochtechnologien der professionellen Gastronomieküchen. Nicht nur dank ihrer praxisnahen Kochprozesse, welche die moderne Küche prägen, sondern auch durch die innovativen und ständig neue entwickelten Kochapparate.
Das smart cooking-Prinzip ist der Gewinn in allen Belangen der modernen Küche. smart cooking basiert auf der ökologischen Vakuumiertechnologie Salvis GreenVAC. Die zeitverschobene Produktion gewährleistet gleichbleibende Qualität, erleichtert Arbeitsabläufe und die Küchenrendite wird erhöht. smart cooking ist der Garant für zufriedene Gäste und Gastgeber. Seminarschwerpunkte: - Multitalent Combi-Steamer: Vielfältig und Qualitätssichernd - Betriebswirtschaftlich Handeln: Sinnvolle Geräteauslastung - Magie in der Küche: Zeitgewinn durch (Druck-)Dampf - Reduktion von Foodwaste dank Salvis GreenVAC - Ihr Garant für Frische und System Adresse: Nestlé Frisco Findus, Verteilzentrum Staad, Knotternstrasse 9, 9422 Staad, Schweiz Weitere Terminmöglichkeiten in Oftringen: - 10. April 2018 - 28. Juni 2018 - 25. September 2018 - 20. November 2018 Adresse: Nordstrasse 15, 4665 Oftringen, Schweiz Das Seminar wird auch in Pully, Schweiz (Französisch) angeboten: - 06. April 2018 - 01. November 2018 Adresse: Hôtel & Gastro Formation VAUD, Avenue Géneral-Guisan 42 A, 1009 Pully, Suisse
01.11.2018
Salvis smart cooking System-Seminar, Pully
Salvis prägt schon seit Jahrzehnten die Kochtechnologien der professionellen Gastronomieküchen. Nicht nur dank ihrer praxisnahen Kochprozesse, welche die moderne Küche prägen, sondern auch durch die innovativen und ständig neue entwickelten Kochapparate.
Das smart cooking-Prinzip ist der Gewinn in allen Belangen der modernen Küche. smart cooking basiert auf der ökologischen Vakuumiertechnologie Salvis GreenVAC. Die zeitverschobene Produktion gewährleistet gleichbleibende Qualität, erleichtert Arbeitsabläufe und die Küchenrendite wird erhöht. smart cooking ist der Garant für zufriedene Gäste und Gastgeber. Seminarschwerpunkte: - Multitalent Combi-Steamer: Vielfältig und Qualitätssichernd - Betriebswirtschaftlich Handeln: Sinnvolle Geräteauslastung - Magie in der Küche: Zeitgewinn durch (Druck-)Dampf - Reduktion von Foodwaste dank Salvis GreenVAC - Ihr Garant für Frische und System Weitere Terminmöglichkeit in Pully - 01. November 2018 Adresse: Hôtel & Gastro Formation VAUD, Avenue Géneral-Guisan 42 A, 1009 Pully, Suisse Oder kommen Sie zum Seminar nach Oftringen am... - 30. Januar 2018 - 10. April 2018 - 28. Juni 2018 - 25. September 2018 - 20. November 2018 Adresse: Nordstrasse 15, 4665 Oftringen, Schweiz Auch in Staad (CH) können Sie am Seminar teilnehmen - 24. Mai 2018 Adresse: Nestlé Frisco Findus, Verteilzentrum Staad, Knotternstrasse 9, 9422 Staad, Schweiz
05.11.2018
Salvis: Schul- und Kinderverpflegung Praxis-Workshop
Der Praxis-Workshop für Einsteiger und Fortgeschrittene zeigt Lösungsansätze und viele Tipps von der Planung bis zur Produktion.
Die Nachfrage an Ganztagesbetreuungsplätzen und Mittagstischen für Kinder nimmt ständig zu. Sind Sie an der Planung oder Realisation eines Tages-, Mittags- oder Schulverpflegungskonzeptes? Stehen Ihnen tausend Fragen im Weg? Seminarschwerpunkte: - Abwechslungsreiche Menüplanung - Küchenorganisation - Arbeitsablaufplanung - Von der Vorbereitung bis zur Produktion - Hygienevorschriften - Temperaturen und Kontrollen zu Ihrer Sicherheit - Regenerieren von Fertigmenüs oder selbst produzierten Gerichten Alternativtermin: - 5. November 2018
14.11.2018
Salvis: Sous-vide Chef-Workshop
Das Seminar deckt die Aufklärung über HACCP relevante Themen sowie das breite Spektrum der Zubereitungsvielfalt ab.
Sous-vide ist die Chance der komfortablen Küche in der heutigen Zeit. Die entkoppelte Produktion eigener "Convenience"-Produkte mit den Zielen der Aromenkonzentration, Zubereitung feinster Texturen und langfristiger Verfügbarkeit von Frischprodukten. Seminarschwerpunkte: - Sous-vide Frühlingskurs: Gitzi, Spargel, Rhabarber und Co. - Sous-vide Sommerkurs: Fleisch, Fisch & BBQ - Sous-vide Herbstkurs: Kurzbrat- & Schmorgerichte, Pilze und Obst Weitere Terminmöglichkeiten: - 1. März 2018 - 14. November 2018
Aktuelles
20.08.2018
Salvis GreenVAC - reduziert Plastik (-abfälle) in der Küche!
Der Begriff Nachhaltigkeit hat sich längst in der gastronomischen Kultur etabliert. Bis anhin wurde aus Sicht der Köche primär an die Aufzucht und Haltung von Nutztieren oder den Umgang mit ökologischen Ressourcen gedacht. Heute hat sich das Verständnis hierfür über gesamte Konzepte und Geschäftsmodelle ausgeweitet. Plastik - und dessen in Einweggebrauch zu reduzieren - ist heute in aller Munde. Wer an Haltbarmachen denkt kommt an Vakuumieren nicht vorbei. Das traditionelle Verfahren wird seit jeher in Einwegbeutel praktiziert ohne einen Gedanken an Kosten oder Müll zu verschwenden. Mit der Diskussion um die Einführung der Plastik-Steuer hat das GreenVAC-System einmal mehr an Bedeutung gewonnen: Salvis GreenVAC ist DAS umweltfreundliche Mehrweg- Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im Salvis GreenVAC GN- Behälter, für alle Lebensmittelgruppen wie Gemüse, Stärkebeilagen, Fleischgerichte, Suppen usw. sowie auch für empfindliche Produkte wie Salate, Beeren und Blattgemüse! Die Systemlösung: Das Lagersystem für den klaren Blick im Kühlhaus. Das einzige Verfahren, welches die selbe GN Schale für Vorbereitung, Produktion, Kühlen Zwischenlagern & Transport unter Hochvakuum und Ausgabe verwendet! Perfekt für das Ausser Haus Catering oder die dezentrale Speisenauslieferung. Durch die langjährige Nutzung reduzieren sich Kunststoffabfälle in der Küche um bis zu 65%. Die Lebensmittel bleiben durch den hermetischen Verschluss garantiert länger frisch. Durch den Sauerstoffentzug beim vakuumieren oxidieren Salate weniger schnell und der Verderb wird deutlich reduziert. Dadurch werden die Warenkosten positiv beeinflusst und Foodwaste wird reduziert. Qualitätssicherung: Geschmacksverluste durch falsche Lagerung sind passé. Sicher wie in einem Safe bleiben die Aromen im Lebensmittel verwahrt. Keine Geschmackkontamination durch Fremdeinflüsse. Der Garant für ihr HACCP Konzept. Die Salvis GreenVAC Container sind aus fast 2mm starkem Chrom-Nickelstahl hergestellt um dem Hochvakuum entgegen zu wirken. Die Deckel werden aus stossfestem klarem und spülmaschinentauglichem Hochleistungskunststoff geformt – einmalig und patentiert! Die einfachen Prinzipien von Salvis GreenVAC:  Rohe Lebensmittel vorbereiten, waschen, ggf. trocknen, abfüllen und vakuumieren und nach mehreren Tagen ohne Qualitätsverlust servieren.  Gegarte Gerichte servierbereit herstellen, abschmecken und im Salvis GreenVAC Behälter schockkühlen, abdecken, maximal vakuumieren und bei 3 °C gekühlt lagern – mit garantiert längeren Lagerfristen.  Auch dem kreativen Einsatz sind keinerlei Grenzen gesetzt. Salvis GreenVAC ermöglicht durch seine physikalischen Eigenschaften verschiedenste Lebensmittel zu veredeln. Aromen werden intensiver und Texturen zarter und/oder luftiger. Nachhaltigkeit ist keine Frage der Ehre – sondern ein Teil des Systems!
22.05.2018
Neue Acrylamidverordnung
Seit dem 11.April 2018 ist die neue Acrylamidverordnung in Kraft 2017/2158 vom 20.November 2017. Sie soll ein hohes Verbraucherschutzniveau bei der Lebensmittelsicherheit gewährleisten. Untersuchungen haben bestätigt, dass Acrylamid krebserregend ist. Acrylamid entsteht hauptsächlich in gebackenen, gebratenen oder frittierten kohlenhydratreichen Lebensmitteln, deren Rohstoffe seine Vorstufen enthalten, wie beispielsweise Kartoffelprodukte (Pommes Frites, etc). Salvis bietet hierzu folgende Lösung an: Die Fritteuse Salvis Fryline verfügt über folgende Eigenschaften: Elektronischer Temperaturfühler, Frittieren bei Temperaturen unter 170°C. Doppeltes Fett-Filtersystem als Standardausstattung bei allen Modellen. AQA – Automatische Quantitätsanpassung, Garzeiteinstellung für eine Portion und automatischer Garzeitverlängerung bei Mehrbestückung.
24.10.2017
Der neue Induktionswok in der Serie Salvis Compactline
Die neue Serie der Salvis Compactline Auftischgeräte ist nun komplett. Der Induktionswok überzeugt vor allen durch sein edles Design und seine Leistungsfähigkeit. Die vielfachen Anwendungsmöglichkeiten des Woks sind im Frontcooking wohlbekannt. Zeitlos in der asiatischen Küche mit all seinen Facetten sowie in der allseits beliebten mediterranen Küche und nicht zu vergessen die regionalen Delikatessen. Der Salvis Compactline Wok ist ein wahrer Blickfänger im Gastbereich. 3,5 oder 5 kW leistungsfähige Induktionstechnologie steckt unter dem edlen Flow-Glas für die schnelle und schonende Zubereitung. Die erklärungsfreie Drehschaltung ermöglicht eine einfache und energiesparende Bedienung der modernsten Induktionstechnologie. Die 6 mm starke Glaskeramik, für die Profianwendung ausgelegte, gewährleistet Stabilität und Langlebigkeit. Die flächenbündige Verarbeitung und die glatten Flächen machen den Wok äusserst pflegeleicht. Einfachstes Handling, hohe Kochleistung und ein Maximum an Komfort und Betriebssicherheit.
13.07.2017
Salvis CucinaEVO ist die Evolution in der Küchentechnik.
Die Philosophie ist immer die gleiche – erst das Lebensmittel, dann die Technik. Getreu dem Grundsatz hat man sich bei der Entwicklung des neuen Combi-Steamers Salvis CucinaEVO darauf konzentriert, perfekten Essgenuss in feinster Combi-Steamer-Technologie zu entwickeln. Alle Anforderungen der Köche an einen einfachst zu bedienenden, leistungsfähigen und perfekt ausgestatteten Combi-Steamer wurden mit den Salvis Köchen im Entwicklungsteam in die neue Generation Salvis CucinaEVO eingebracht. Durchdacht und kochologisch innovativ. Oftringen, 20. Mai 2017: Mehr Raum. Mehr Kraft. Mehr Design. Die neuen Salvis Combi-Steamer CucinaEVO überzeugen zunächst durch ihr edles Design. In schwarzer Edeloptik fügen sie sich in neue Frontcookingkonzepte sowie in bestehende Produktionsküchen bestens ein. Die Modellreihe QT verfügt serienmässig über ein GN 2/1 Garraum und bieten das einzigartige 4 in 1 Garraumkonzept, das die Aufnahme von GN 1/1-Schalen quer oder längs, die Bäckernorm 400 x 600 sowie GN 2/1 erlaubt. Volle Kapazitätsausnutzung mit GN Höhen bis 100 mm bei perfekten Garresultaten. Als platzsparende Variante sind die Salvis CucinaEVO T-Modelle als Kompaktgeräte mit nur 55 cm Breite erhältlich. Die neu entwickelte Frischdampfzufuhr bei allen Modellen bringt bis zu 25 % mehr Effizienz in der Produktion. Die neue Funktion „Garen mit Eigenfeuchtigkeitsregelung“ sorgt für saftige Fleischgerichte und lockere Backwaren. Multifunktionalität bis ins Detail Die neuste Innovation im Bereich Gerätetechnik - 3 Geräte in einem: Combi-Steamer, Ladenbackofen und SmartCooking. Je nach Anforderung, Bedarf und Betriebstyp kann der Anwender zwischen den Produktionsgeräten wählen – mit nur einer Steuerung! Immer mit dem Fokus beste Gar-, Brat- und Backresultate zu erhalten. Salvis CucinaEVO mit seinen von Köchen für Köche entwickelten Funktionen lässt keine Wünsche offen. Neu lassen sich alle Garprogramme aus jedem beliebigen Schritt starten, sehr praktisch bei unterschiedlichen Grössen oder Volumen. Optimierte Reinigungszeiten und um 30 % (!) reduzierter Reiniger verbrauch reduzieren die Betriebskosten. Licht aus! Nach 15 Minuten ohne Eingabe oder Betrieb schaltet die Garraumbeleuchtung aus, welches das ökologische Gesamtpaket unterstützt. Die neue cool down Funktion, bei geöffneter Tür, sorgt für effizientere Produktionsprozesse. Flexibilität ohne Grenzen Wahlweise stehen 2 Steuerungsvarianten zur Verfügung. Die Steuerung Easy vereinfacht das manuelle Arbeiten auf dem Posten und die Pro Version unterstützt die automatischen Produktionsabläufe mit Programmen. Zur Wahl stehen darüber hinaus 2 Reinigungssysteme: Vollautomatisch mit Flüssigreiniger oder halbautomatisch und platzsparend mit Pulverreiniger.   Nachhaltig die Betriebskosten auf ein Minimum gesenkt Die 3-fache Türverglasung mit Infrarotverspiegelung hält die Wärmeabstrahlung minimal und lässt die Wärme dort wo sie benötigt wird – in der Garkammer! Die Modelle Salvis CucinaEVO QT Pro sind serienmässig mit Wärmetauscher ausgestattet, der Dampf und Kondensat zur wirkungsvollen Wärmerückgewinnung nutzt. Dies reduziert den Wasserverbrauch und schont somit wertvolle Ressourcen. Der neu entwickelte EC-Motor hat einen geringen Verschleiss und einen erhöhten Wirkungsgrad. Zudem benötigt er nur 1/3 der sonst benötigten Energie und senkt spürbar die Stromrechnung. Salvis AG steht für innovative und hochwertige thermische Kochsysteme für die Profiküche. Mit ihrer 100-jährigen Erfahrung ist das Unternehmen ein bewährter und zuverlässiger Partner des Fachhandels.
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