Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Salvis AG
Nordstrasse 15
4665 Oftringen
Schweiz
+41 62 788 18 18
+41 62 788 18 98

Ausstellung:

09:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

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Beschreibung

Kompetenz, Innovation und Qualität à discrétion.

Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige thermische Kochsysteme. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige Produkte her, die höchsten Anforderungen gerecht werden. Salvis - smart cooking!

Erfahrung und Tradition - ein gutes Rezept. Die Firma Salvis hat ihren Sitz in Oftringen, im Herzen der Schweiz. Hinter dem aktuellen Erscheinungsbild stecken jahrzehntelange Erfahrung und Tradition. Das gebündelte Know-how der Franke Verpflegungstechnik AG (gegründet 911) und der Salvis Luzern (gegründet 1915) wurde in der heutigen Salvis AG vereint und weiter perfektioniert.

Qualität und Innovation - unsere Hausspezialitäten. In unseren Werken fertigen wir thermische Kochsysteme unter idealen Voraussetzungen. Wir produzieren mit den modernsten Methoden und viel Liebe zum Detail. Um unsere Produkte zu optimieren, analysieren wir Ihre Bedürfnisse und optimieren unsere Geschäftsprozesse. Combi-Steamer, Druck-Steamer, Fritteuse oder der Salamander - das sind nur einige unserer innovativen Produktentwicklungen, die heute weltweit in jeder guten Küche anzutreffen sind.

Dienstleistungen
  • Thermischen Kochsysteme
  • Beratung & Küchenplanung
  • Schulungen
  • 24h-Service
Français Italiano
Angebot
Dienst- und Serviceleistungen

• Dienstleistungen, diverse

• Vermietung Equipment mobil

• Gastroplanung

• Kurse
• Schulungen
Kücheneinrichtungen und -geräte

• Backöfen und -apparate
• Bratöfen und -apparate
• Brotbacköfen
• Dampfdruckkochapparate
• Fritteusen
• Holdomat
• Kipp-Bratpfannen
• Kipp-Kochkessel
• Kochapparate
• Kochen, Braten, Backen diverse
• Niedertemperatur-Gargeräte
• Salamander
• Stand-Bratpfannen
• Stand-Kochkessel
• Steamer
• Umluftöfen

• Arbeitstische
• Front-Cooking-Systeme
• Herdanlagen
• Kücheneinrichtungen, diverse
• Küchenmöbel
• Küchenzubehör allgemein

• Combi-Dämpfer
• Combi-Steamer
• Dämpfer
• Induktions-Herde
• Küchengeräte allgemein
• Vakuummaschinen
• Wokherde und -pfannen

• Kühl- Tiefkühleinrichtungen, diverse

• Bainmaries
• Bankettsysteme
• Regeneriergeräte und -systeme
• Tellerwagen
• Warmhaltegeräte für Speisen
Aktuelles
04.04.2016
Sous-vide Kocher Salvis-SousChef
Sous-vide ist ein Produktionsverfahren des langsamen Garens von Nahrungsmitteln, in vakuumversiegelten Plastikbeuteln, bei niedrigen Temperaturen. Ziel dieses Verfahrens ist heute nicht nur die zeitlich verschobene Produktion, sondern auch das Erzielen besonderer Texturen und die Konzentration von Aromen. Optimieren der Produktionsabläufe mit Qualitätsgarantie Der Sous-vide Kocher Salvis-SousChef bietet dafür eine ganze Reihe an Vorteilen: Optimieren der Produktionsabläufe, Reduktion von Kochverlusten, Steigerung des Essvergnügens und einfach kontrollierbare Portionsgrössen bei höchster Wirtschaftlichkeit im à-la-carte- und Bankettgeschäft. Sous-vide Kocher ermöglichen eine flexible zeitversetzte Produktion und Garprozesse mit Qualitätsgarantie! Die einfache Bevorratung mit servierfertigen Lebensmittelkomponenten unter dem Aspekt des wirtschaftlichen Einkaufs, auch grösserer Mengen, macht den Salvis-SousChef zu einem unverzichtbaren Helfer der modernen Küche. Durchdachte Steuerung mit präziser Temperaturkonstanz Vorraussetzung dafür sind gradgenaue Apparaturen, wie sie Salvis seit seiner Zeit aus der Labortechnik kennt. Der Salvis-SousChef ist in den drei gängigsten Grössen GN 2/1, GN 1/1 und GN 2/1 verfügbar. Die im Bedienkopf integrierte, gut lesbare LED-Anzeige sorgt mit einer durchdachten Steuerung für eine einfache Handhabung. Der Temperaturbereich (20 – 95 °C) lässt sich auf 0,1 °C genau einstellen und sorgt mit einer Temperaturgenauigkeit von 0,05 °C für präziseste Ergebnisse. Eine automatische Timerfunktion unterstützt die gewünschte sichere Pasteurisation. Das Heizelement mit der starken Umwälzpumpe ist komplett in das Becken integriert und garantiert auch bei hoher Beschickungsdichte eine optimale Temperaturverteilung. Die ganze Systemeinheit ist komplett abnehmbar, für eine einfache und sichere Reinigung.
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