Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Salvis AG
Nordstrasse 15
4665 Oftringen
Schweiz
+41 62 788 18 18
+41 62 788 18 98

Ausstellung:

09:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

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Beschreibung

Kompetenz, Innovation und Qualität à discrétion.

Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige thermische Kochsysteme. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige Produkte her, die höchsten Anforderungen gerecht werden. Salvis - smart cooking!

Erfahrung und Tradition - ein gutes Rezept. Die Firma Salvis hat ihren Sitz in Oftringen, im Herzen der Schweiz. Hinter dem aktuellen Erscheinungsbild stecken jahrzehntelange Erfahrung und Tradition. Das gebündelte Know-how der Franke Verpflegungstechnik AG (gegründet 1911) und der Salvis Luzern (gegründet 1915) wurde in der heutigen Salvis AG vereint und weiter perfektioniert.

Qualität und Innovation - unsere Hausspezialitäten. In unseren Werken fertigen wir thermische Kochsysteme unter idealen Voraussetzungen. Wir produzieren mit den modernsten Methoden und viel Liebe zum Detail. Um unsere Produkte zu optimieren, analysieren wir Ihre Bedürfnisse und optimieren unsere Geschäftsprozesse. Combi-Steamer, Druck-Steamer, Fritteuse oder der Salamander - das sind nur einige unserer innovativen Produktentwicklungen, die heute weltweit in jeder guten Küche anzutreffen sind.

Dienstleistungen
  • Thermischen Kochsysteme
  • Beratung & Küchenplanung
  • Schulungen
  • 24h-Service
Français Italiano
Angebot
Dienst- und Serviceleistungen

• Vermietung Equipment mobil

• Gastroplanung

• Kurse
• Schulungen
Kücheneinrichtungen und -geräte

• Bratöfen und -apparate
• Dampfdruckkochapparate
• Fritteusen
• Holdomat
• Kipp-Bratpfannen
• Kipp-Kochkessel
• Kochapparate
• Kochen, Braten, Backen diverse
• Niedertemperatur-Gargeräte
• Salamander
• Stand-Bratpfannen
• Stand-Kochkessel
• Steamer

• Arbeitstische
• Front-Cooking-Systeme
• Herdanlagen
• Kücheneinrichtungen, diverse
• Küchenmöbel

• Combi-Dämpfer
• Combi-Steamer
• Dämpfer
• Induktions-Herde
• Küchengeräte allgemein
• Vakuummaschinen
• Wokherde und -pfannen

• Kühl- Tiefkühleinrichtungen, diverse

• Bainmaries
• Bankettsysteme
• Regeneriergeräte und -systeme
• Tellerwagen
• Warmhaltegeräte für Speisen
Marken
• GREENVAC
• Salvis
Veranstaltungen
02.11.2017
Schul- und Kinderverpflegung Praxis-Workshop
Seminarschwerpunkte: - Abwechslungsreiche Menüplanung - Küchenorganisation - Arbeitsablaufplanung - von der Vorbereitung bis zur Produktion - Hygienevorschriften - Temperaturen und Kontrollen zu Ihrer Sicherheit - Regenerieren von Fertigmenüs oder selbst produzierten Gerichten
Die Nachfrage an Ganztagesbetreuungsplätzen und Mittagstischen für Kinder nimmt ständig zu. Sind Sie an der Planung oder Realisation eines Tages-, Mittags- oder Schulverpflegungskonzeptes? Stehen Ihnen tausend Fragen im Weg? Der Praxis-Workshop für Einsteiger und Fortgeschrittene zeigt Lösungsansätze und viele Tipps von der Planung bis zur Produktion.
14.09.2017
Salvis smart cooking System-Seminar Schwerpunkt Druck-Steamer
Salvis prägt schon seit Jahrzehnten die Kochtechnologien der professionellen Gastronomieküchen. Nicht nur dank ihrer praxisnahen Kochprozesse, welche die moderne Küche prägen, sondern auch durch die innovativen und ständig neue entwickelten Kochapparate.
Druckgaren von avantgarde bis traditionell. Druckdämpfen ist die schonendste und schnellste Form der Lebensmittelproduktion. Seine Geschwindigkeit ist unerreicht, mit Garzeitverkürzungen um bis zu 70% bei intensiven Farben und geringsten Garverlusten. Dampf in Perfektion für alle Produktionsprozesse. Seminarschwerpunkte: - Dampf - der Qualitätsgewinner der modernen gesunden Küche - Magie in der Küche: Zeitgewinn durch Druckdampf - Klassische Garmethoden neu interpretiert
Aktuelles
13.07.2017
Salvis CucinaEVO ist die Evolution in der Küchentechnik.
Die Philosophie ist immer die gleiche – erst das Lebensmittel, dann die Technik. Getreu dem Grundsatz hat man sich bei der Entwicklung des neuen Combi-Steamers Salvis CucinaEVO darauf konzentriert, perfekten Essgenuss in feinster Combi-Steamer-Technologie zu entwickeln. Alle Anforderungen der Köche an einen einfachst zu bedienenden, leistungsfähigen und perfekt ausgestatteten Combi-Steamer wurden mit den Salvis Köchen im Entwicklungsteam in die neue Generation Salvis CucinaEVO eingebracht. Durchdacht und kochologisch innovativ. Oftringen, 20. Mai 2017: Mehr Raum. Mehr Kraft. Mehr Design. Die neuen Salvis Combi-Steamer CucinaEVO überzeugen zunächst durch ihr edles Design. In schwarzer Edeloptik fügen sie sich in neue Frontcookingkonzepte sowie in bestehende Produktionsküchen bestens ein. Die Modellreihe QT verfügt serienmässig über ein GN 2/1 Garraum und bieten das einzigartige 4 in 1 Garraumkonzept, das die Aufnahme von GN 1/1-Schalen quer oder längs, die Bäckernorm 400 x 600 sowie GN 2/1 erlaubt. Volle Kapazitätsausnutzung mit GN Höhen bis 100 mm bei perfekten Garresultaten. Als platzsparende Variante sind die Salvis CucinaEVO T-Modelle als Kompaktgeräte mit nur 55 cm Breite erhältlich. Die neu entwickelte Frischdampfzufuhr bei allen Modellen bringt bis zu 25 % mehr Effizienz in der Produktion. Die neue Funktion „Garen mit Eigenfeuchtigkeitsregelung“ sorgt für saftige Fleischgerichte und lockere Backwaren. Multifunktionalität bis ins Detail Die neuste Innovation im Bereich Gerätetechnik - 3 Geräte in einem: Combi-Steamer, Ladenbackofen und SmartCooking. Je nach Anforderung, Bedarf und Betriebstyp kann der Anwender zwischen den Produktionsgeräten wählen – mit nur einer Steuerung! Immer mit dem Fokus beste Gar-, Brat- und Backresultate zu erhalten. Salvis CucinaEVO mit seinen von Köchen für Köche entwickelten Funktionen lässt keine Wünsche offen. Neu lassen sich alle Garprogramme aus jedem beliebigen Schritt starten, sehr praktisch bei unterschiedlichen Grössen oder Volumen. Optimierte Reinigungszeiten und um 30 % (!) reduzierter Reiniger verbrauch reduzieren die Betriebskosten. Licht aus! Nach 15 Minuten ohne Eingabe oder Betrieb schaltet die Garraumbeleuchtung aus, welches das ökologische Gesamtpaket unterstützt. Die neue cool down Funktion, bei geöffneter Tür, sorgt für effizientere Produktionsprozesse. Flexibilität ohne Grenzen Wahlweise stehen 2 Steuerungsvarianten zur Verfügung. Die Steuerung Easy vereinfacht das manuelle Arbeiten auf dem Posten und die Pro Version unterstützt die automatischen Produktionsabläufe mit Programmen. Zur Wahl stehen darüber hinaus 2 Reinigungssysteme: Vollautomatisch mit Flüssigreiniger oder halbautomatisch und platzsparend mit Pulverreiniger.   Nachhaltig die Betriebskosten auf ein Minimum gesenkt Die 3-fache Türverglasung mit Infrarotverspiegelung hält die Wärmeabstrahlung minimal und lässt die Wärme dort wo sie benötigt wird – in der Garkammer! Die Modelle Salvis CucinaEVO QT Pro sind serienmässig mit Wärmetauscher ausgestattet, der Dampf und Kondensat zur wirkungsvollen Wärmerückgewinnung nutzt. Dies reduziert den Wasserverbrauch und schont somit wertvolle Ressourcen. Der neu entwickelte EC-Motor hat einen geringen Verschleiss und einen erhöhten Wirkungsgrad. Zudem benötigt er nur 1/3 der sonst benötigten Energie und senkt spürbar die Stromrechnung. Salvis AG steht für innovative und hochwertige thermische Kochsysteme für die Profiküche. Mit ihrer 100-jährigen Erfahrung ist das Unternehmen ein bewährter und zuverlässiger Partner des Fachhandels.
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