Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Aeschlimann Hotelbedarf AG
Flugplatz 22
3368 Bleienbach
Schweiz
+41 62 919 60 80
+41 62 919 60 81

Öffnungszeiten

Showroom beim Flugplatz in Bleienbach:

Montag – Freitag
8.00 – 12.00 Uhr
13.30 – 18.00 Uhr

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Beschreibung


Die Aeschlimann Hotelbedarf AG überzeugt seit über 55 Jahren in der Hotellerie und

Gastronomie als jung gebliebenes Familienunternehmen.

 

Für alle, die ihre Ressourcen wirtschaftlicher einsetzen wollen. Moderne Grossküchengeräte erleichtern Ihre Arbeit dank effizienter Kochtechnik. Der Name Aeschlimann Hotelbedarf steht für fachmännische Beratung, durchdachte Planung und umfassenden Service. Wir gelten als zuverlässiger Partner von führenden Herstellern auf dem Schweizer Gastronomiemarkt. Ob Küchenoptimierung, -umbau oder Unterhalt: Wir bieten den perfekten Rundumservice.


Eigenmarke AESCHLIMANN®

Unsere innovativen, bewährten und beliebten Elektro- und Gasgrills der Eigenmarke AESCHLIMANN® stehen für echte Schweizer Qualität. Sie sind sparsam, reinigungsfreundlich und sehr robust. Den hohen Ansprüchen im professionellen Einsatz werden diese mehr als gerecht und entsprechen den neuesten Erkenntnissen in der Gastronomie.

Dienstleistungen


Unsere Planung: Klug und weitsichtig – von der Vision zur Realisation 

Kompetente Beratung, kluge und weitsichtige Planung sowie eine grosse Portion Flexibilität sind drei wichtige Grundsteine für einen konstanten Erfolg in der Gastronomiebranche. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung. Wir bieten Ihnen gelebte Gastronomie. Von Ihrer Idee bis zur Realisation begleiten wir Sie mit einem wachsamen Auge. Überaus umsichtig zeigen wir Ihnen gleich zu Beginn der Zusammenarbeit auf, wie Sie mit den wichtigen Ressourcen Energie, Wasser und Lebensmitteln wirtschaftlicher arbeiten können. Der Fokus unseres Handelns liegt auf einer Lösung, die Ihre Kosten längerfristig erheblich reduziert.

Unser Serviceteam: kompetent und präsent für Sie da.

Ein top ausgebildetes Serviceteam ist für unsere Kunden kurzfristig einsatzbereit, arbeitet speditiv und zuverlässig. Ob Service, Ersatzgeräte oder Reinigungsprodukte wir sind gerne für Sie da.

Wir freuen uns auf eine spannende Zusammenarbeit.

Seminarangebote

Besuchen Sie unsere Seminare und Workshops und nutzen Sie die Gelegenheit sich und Ihre Küchenhelden weiterzubilden. Wir bieten Spannende Seminare und Kochdemonstrationen. Weitere Infos finden Sie links im Flyer «Seminarangebote»

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Angebot
Kücheneinrichtungen und -geräte

• Backöfen und -apparate
• Fritteusen
• Grill- und Imbiss-Systeme
• Grills
• Kochapparate
• Kochen, Braten, Backen diverse
• Niedertemperatur-Gargeräte
• Steamer
• Umluftöfen

• Herdanlagen
• Kücheneinrichtungen, diverse
• Küchenmöbel

• Combi-Dämpfer
• Küchengeräte allgemein
Marken
• AESCHLIMANN®
• FRIFRI®
• IRINOX
• RATIONAL®
• VALENTINE
• WINTERHALTER
Veranstaltungen
03.04.2019
Herzhaft – Schmackhaft – Sündhaft
Herzhaft – Schmackhaft – Sündhaft Zielgruppe: Heime und Spitäler
Appetitlosigkeit ade. Nützliche Inputs für die Gemeinschaftsgastronomie im Heim- und Spitalbereich. Mit Tipps und Tricks dem Thema Mangelernährung entgegenwirken. Wir präsentieren Ihnen im Seminar mit Peter Adam vielfältige und ausgewogene Menüideen für die Gemeinschaftsgastronomie. Eine Kombination zwischen Theorie, Degustationen und Workshops. Mittwoch, 3. April 2019, 10.00–14.00 Uhr Dienstag, 27. August 2019, 10.00–14.00 Uhr Seminarkosten: CHF 120.–
05.06.2019
FOOM-Räucherkurs
FOOM-Räucherkurs Zielgruppe: Für Interessenten und Besitzer eines Räuchergerätes.
Gewöhnen Sie sich das Räuchern an. Ob mildes, fruchtiges oder blumiges Aroma – verzaubern Sie Ihre Gäste mit verschiedenen Variationen. Mit dem Kalträuchergerät lassen sich Speisen und Getränke ganz einfach aromatisieren. Marcel Blättler zeigt Ihnen im FOOM-Räucherkurs, wie gross die Bandbreite der Anwendungen sein kann. Mittwoch, 5. Juni 2019, 10.00–14.00 Uhr Seminarkosten: CHF 120.–
26.09.2019
HACCP – wirkungsvoll umgesetzt
HACCP – wirkungsvoll umgesetzt
HACCP – wirkungsvoll umgesetzt Tipps und Tricks rund um die Hygienevorschriften in Ihrem Betrieb. Hygiene, das Hygienekonzept sowie die Deklaration von Speisen und Getränken sind Themen, die zum gastgewerblichen Alltag gehören. Wir helfen Ihnen diese mittlerweile verschärften Vorschriften für Ihren Betrieb umzusetzen. Mit praktischen Beispielen, Theorie, Degustationen und Workshops beraten und informieren wir Sie über das erforderliche Hygienekonzept. In diesem Themenseminar erwartet Sie sicherlich keine trockene Bürokratie. Donnerstag, 26. September 2019, 10.00–14.00 Uhr Seminarkosten: CHF 120.–
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