Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Aeschlimann Hotelbedarf AG
Flugplatz 22
3368 Bleienbach
Schweiz
+41 62 919 60 80
+41 62 919 60 81
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Beschreibung


Aeschlimann Hotelbedarf AG überzeugt seit über 50 Jahren in der Hotellerie und
Gastronomie als jung gebliebenes Familienunternehmen.

Im Bereich Grossküche haben wir uns spezialisiert. Unser Name steht für fachmännische Beratung, durchdachte Planung und umfassenden Service. Wir planen und realisieren zeitgemässe Hotel-, Heim- und Restaurantküchen, stellen innovative Grills selber her und gelten als zuverlässiger Partner von führenden Herstellern auf dem Schweizer Gastronomie-Markt.


Eigenmarke AESCHLIMANN®

Unsere bewährten und beliebten Elektro- und Gasgrills der Eigenmarke AESCHLIMANN® stehen für echte Schweizer Qualität. Sie sind sparsam, reinigungsfreundlich und sehr robust. Sie werden den hohen Ansprüchen im professionellen Einsatz mehr als gerecht und entsprechen den neuesten Erkenntnissen in der Gastronomie.

Dienstleistungen


Unsere Planung: Klug und weitsichtig – von der Vision zur Realisation 

Kompetente Beratung, kluge und weitsichtige Planung sowie eine grosse Portion Flexibilität sind drei wichtige Grundsteine für einen andauernden Erfolg in der Gastronomiebranche. Bauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung. Wir bieten Ihnen gelebte Gastronomie, die sich entschieden positiv auf Ihr Portemonnaie auswirkt.

Von Ihrer Idee bis zur Realisation begleiten wir Sie mit einem wachsamen Auge.

Überaus umsichtig zeigen wir Ihnen gleich zu Beginn der Zusammenarbeit auf, wie Sie mit den wichtigen Ressourcen Energie, Wasser und Lebensmitteln wirtschaftlicher arbeiten können. Der Fokus unseres Handelns liegt auf einer Lösung, die Ihre Kosten längerfristig erheblich reduziert.

Unser Serviceteam: kompetent und präsent rund um die Uhr

Ein kompetent ausgebildetes Serviceteam ist für unsere Kunden jederzeit einsatzbereit und arbeitet speditiv und zuverlässig. Unsere Serviceflotte ist startklar für die anspruchvollsten Einsätze.

Das gut eingespielte Team agiert sehr kompetent und selbständig und scheut auch schwierige Bedingungen nicht.

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Angebot
Kücheneinrichtungen und -geräte

• Backöfen und -apparate
• Fritteusen
• Grill- und Imbiss-Systeme
• Grills
• Kochapparate
• Kochen, Braten, Backen diverse
• Niedertemperatur-Gargeräte
• Steamer
• Umluftöfen

• Herdanlagen
• Kücheneinrichtungen, diverse
• Küchenmöbel

• Combi-Dämpfer
• Küchengeräte allgemein
Marken
• AESCHLIMANN®
• FRIFRI®
• Frima
• IRINOX
• RATIONAL®
• VALENTINE
• WINTERHALTER
Veranstaltungen
19.09.2018
Themenseminar für unsere Küchenhelden: FOOM-Räucherkurs
FOOM-Räucherkurs
Ob mildes, fruchtiges oder blumiges Aroma – verzaubern Sie Ihre Gäste mit verschiedenen Variationen. Mit dem Kalträuchergerät lassen sich die Speisen und Getränke ganz einfach aromatisieren. Marcel Blättler zeigen Ihnen im FOOM-Räucherkurs, wie gross die Bandbreite der Anwendungen ist. Zielgruppe: Für Interessenten und Besitzer eines Räuchergerätes Seminarkosten: CHF 120.–
08.11.2018
Themenseminar für unsere Küchenhelden: Herzhaft – Schmackhaft – Sündhaft
Herzhaft – Schmackhaft – Sündhaft
Nutzen Sie die Gelegenheit sich mit unseren Themenseminaren weiterzubilden. Zusammen mit unseren Partnern vermitteln wir Fachwissen in diversen Bereichen. Lassen Sie sich von unseren Seminarangeboten inspirieren. Mit Tipps und Tricks dem Thema Mangelernährung und Appetitlosigkeit entgegenwirken. Wir zeigen Ihnen im Seminar mit Peter Adam, vielfältige und ausgewogene Menüideen für die Gemeinschaftsgastronomie. Der Koch- und Weiterbildungskurs wird mit Theorie, Degustation und Workshops kombiniert angeboten. Zielgruppe: Für die Gemeinschaftsgastronomie im Heim- und Spitalbereich Seminarkosten: CHF 120.–
22.08.2018
Themenseminare für unsere Küchenhelden: Wa(h)re Frische – bessere Rendite
Wa(h)re Frische – bessere Rendite
Qualität in der Küche bedeutet Frische. Dank zuverlässiger, sicherer Technologie und einer konsequenten Nutzung eines Schnellkühlers, kann man höchste Qualität und Frische garantieren. Im Seminar lernen Sie, wie man Lebensmittelkosten senken und Überproduktion reduzieren kann. Verlängern Sie die Haltbarkeit Ihrer Produkte und bereiten Sie Gerichte zeitverschoben und schneller vor. Zielgruppe: Für Interessenten und Besitzer von Schnellkühlern Seminarkosten: CHF 120.–
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