Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
ConnectedCooking erweitert Funktionen
Noch mehr Komfort und Sicherheit bietet die digitale Vernetzungslösung ConnectedCooking zukünftig seinen Nutzern mit den erweiterten Leistungsmerkmalen Dashboard, My Display sowie der P-Wert-Funktion.

media_pictures_from_subsidaries_de_de_de_de___news_VCC_Lady

Mit dem neuen Dashboard von Rational haben Küchenchefs zukünftig den Status digital vernetzter Küchentechnik sicher im Blick. In einer Gesamtübersicht verschmelzen Daten unterschiedlicher Quellen zu einem ganzheitlichen Überblick. Angezeigt werden Betriebsstatistiken über die Nutzung der Geräte, Informationen über die Art der Reinigung, die Einhaltung wichtiger HACCP-Vorgaben sowie der jeweilige Servicestatus. Abweichungen von individuellen Nutzungsvorgaben, geforderten Temperaturen und Bedienungsfehler sind somit für den Verantwortlichen sofort erkennbar und sorgen für mehr Qualitätssicherung.

Für mehr Effizienz im Küchenalltag sorgt zukünftig die neue Funktion MyDisplay. Mit nur wenigen Klicks in der ConnectedCooking-Anwendung kann der Anwender das Display massgeschneidert auf seine eigenen Bedürfnisse anpassen und nicht benötigte Funktionen ausblenden. Erstellte Display-Layouts können anschliessend bequem auf beliebig viele vernetzte Geräte in unterschiedlichen Filialen oder Niederlassungen übertragen werden.

RATIONAL_iPad_ConnectedCooking_Dashboard

«Digitalisierung in der Profiküche ist nur dann sinnvoll, wenn sie unseren Kunden einen Mehrwert bringt und den Küchenchef entlastet», so Urs Briner, Geschäftsführer der Rational Schweiz AG. «Wir haben ein offenes Ohr für die Ideen und Anregungen unserer Kunden.» Deshalb habe man auf vielfachen Wunsch das ConnectedCooking um die P-Wert-Funktion (Pasteurisationswert) erweitert. Mittels Pasteurisation kann die Haltbarkeit bestimmter Produkte durch einen vom Anwender vorgegebenen P-Wert verlängert und die Keimzahl verringert werden. Die aktuelle Auswertung des erreichten P-Wertes einer jeden Charge ist im ConnectedCooking Reiter HACCP abgebildet.

Mehr Informationen zu ConnectedCooking und zum Unternehmen finden Sie hier oder telefonisch unter der Tel. 07172 79092.
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken