Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
140
 
Am ersten Soyana-Kochkurs kamen 20 Teilnehmer in den Genuss von nicht 10 Gerichten wie angekündigt, sondern mit den drei Extra-Gerichten, die für eine Besucherin mit einer Glutenunverträglichkeit mit glutenfreien Zutaten zusätzlich zubereitet wurden, kamen wir auf 13 Gänge!

 
Dieser kleine aber feine Schokoladenkuchen ist die perfekte Ergänzung für jede Dessertkarte und wird die Kundenherzen im Sturm erobern.
 
Die A600 von Franke Coffee Systems sorgt mit ausgekluegelter Schweizer Technik fuer individuelle Getraenkezubereitung von hoechster Qualitaet. Der intuitiv bedienbare Touchscreen eroeffnet neue Dimensionen der Interaktion mit Kunden und Servicepersonal. So steigert die A600 den effizienten Getraenkeservice. Die neueste Ausfuehrung ist mit dem ...
 
Die Pollen fliegen wieder – rund 20 Prozent der Schweizerinnen und Schweizer juckts in Nase und Augen. Aber nicht nur draussen lauern Allergieauslöser: Drinnen machen auch Hausstaubmilben, Schimmelpilze und Co. zu schaffen. Was tun? Am Nationalen Allergietag vom 23. März 2017 verteilt aha! Allergiezentrum Schweiz in sieben Schweizer Bahnhöfen Booklets mit Tipps.
 
Bei der Firma SodaStream ist Nachhaltigkeit das eigentliche Geschäftsmodell – und ein sehr erfolgreiches noch dazu. 2016 ist bereits das dritte Jahr in Folge, in dem SodaStream in der Schweiz gegenüber dem Vorjahr zweistellig gewachsen ist. SodaStream hat 2016 mehr als doppelt so viele Geräte verkauft wie noch vor drei Jahren. Das macht das vergangene Jahr zum erfolgreichsten Jahr in der Geschichte von SodaStream Schweiz. Thomas
 
14. März - Drei Schweizer Jungunternehmer lancieren den europaweit ersten Babybrei, der so frisch ist wie selbst gemacht: Dank der innovativen Produktion mittels Druck statt Hitze bleiben alle Vitamine erhalten. Kinderärzte und Ernährungswissenschaftler sind sich einig: «yamo ist die beste Alternative zu selbst gemachtem Babybrei». Ab heute kann man die erste grosse Produktion von yamo auf der Crowdfunding-Plattform «wemakeit» unterstützen. Und so möglichst vielen Eltern Zeit schenken.



 
Zum 15. März 2017 hat Dr. Hilmar Rudloff die Position des Technischen Vorstands bei der PALUX AG in Bad Mergentheim übernommen. Dank seiner langjährigen Erfahrung und Branchenkenntnis wird Dr. Rudloff das Führungsteam des Großküchenherstellers weiter stärken und wesentliche Impulse setzen.
 
Amici Caffè erhält zum fünften Mal in Folge die Auszeichnung als „World’s Most Ethical Company“. Das Ethisphere Institute ehrt mit der Anerkennung Unternehmen, die ethische Wirtschaftsprinzipien aktiv umsetzen und in ihre Unternehmens-DNA implementieren.
 
Es ist an der Zeit, dem Schweizer Geflügelfleisch zum «Tag des Geflügels» wieder einmal ein Kränzchen zu winden. Das fettarme Fleisch hat mit seinen gesunden Inhaltsstoffen in einer ausgewogenen Ernährung seinen festen Platz und die Tiere profitieren in der Schweiz von vorbildlichen Haltungsbedingungen.
 
Nach erfolgreicher Aufbauarbeit im eigenen Land wagt FOCUSWATER, die Nummer 1 unter den Vitaminwassern in der Schweiz, den Schritt ins Ausland. In Österreich und Brasilien will das Unternehmen erste Auslanderfahrungen sammeln. Im Zentrum der Vertriebsstrategie steht aber nach wie vor die Schweiz, wo das Potenzial noch lange nicht ausgeschöpft ist und ein grosses Wachstumspotenzial besteht. In den nächsten paar Jahren will das Unternehmen seinen Absatz verzehnfachen. Dabei setzt es auf Marketingpartnerschaften im Sport- und Lifestyle-Bereich.
 
Silk&Fine ist Anbieterin hochwertiger Seidenfloristik zum Mieten. Wir verschönern Ihre Räumlichkeiten mit Pflanzen oder Blumenarrangements aus Seide und tauschen sie regelmässig aus.
 
Überall, wo Wasser fliesst oder steht, lagert sich Kalk ab. Verkalkte Rohre, Kalk in Wasserinstallationen, an Haushaltsgeräten und Küchenarmaturen sind die Folge. Eine Perlwasseranlage wie AQA perla von BWT AQUA schützt wirksam vor Kalk und spart sogar bares Geld.


 
Die Vorfreude steigt: Bis zum 15. April können sich Gastronomen, Köche, Produzenten, Kulinarik-Experten und Food Aficionados für die zweite Ausgabe von FOOD ZURICH anmelden. Mit einem kulinarischen Event oder einem Stadtgericht gestalten sie das Genuss-Festival vom 7. bis 17. September mit. Das Motto des diesjährigen Stadtgerichts lautet «Vörigs» – die Weiterverarbeitung von Resten und Produkten, die üblicherweise bei der Zubereitung entsorgt werden.
 
Entscheidend ist nicht wohin, sondern wie man reist: Das hat sich die Firma Tink Labs von Terence Kwok zum höchsten Ziel gemacht. Das Start-Up aus Hong Kong bietet mit handy das erste Tool, das Hotel und Gast während des Aufenthaltes 24/7 miteinander verbindet und so noch optimalere Synergien bildet.
 
Seit 2014 steht das Gustofestival für die trendige lateinamerikanische Küche. 2017 stellt das Festival mit «Argentina Fusion» die kosmopolitische Seite der argentinischen Kulinarik vor, wagt einen Spin-off mit Schweizer Küche und präsentiert die verrückteste Metzgete der Schweiz.
 
Seite
1
von
2
von
140