Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
143
 
In der Eventhalle StageOne ihre Türen und lud Köche sowie Haute Cuisine Fans ein, anspruchsvolle Gastronomie auf verschiedenen Ebenen zu erleben. Auch der Premium Rum Ron Zacapa nahm an diesem besonderen Event teil und gab am eigenen Messestand einen exklusiven Cocktail Workshop für seine Gäste.
24
 
Optimierte Prozesse mit dem PALUX-Konzept der zeitversetzten Produktion
33
 
Als innovatives Schweizer KMU entwickelt die Bieri AG für Sie mit Begeisterung ihr Angebot weiter. Das neue Angebot an gekühlten und tiefgekühlten Produkten bietet Ihnen moderne und abwechslungsreiche Spezialitäten für Sie und ihre Gäste.
32
 
Der Kampf für bessere Rahmenbedingungen und Anpassungen der Verbandsstatuten standen im Zentrum der grössten Tagung der nationalen Branchenorganisation für Hotellerie und Restauration.
24
 
Die Spedition in Thun wurde Ende April mit dem Prix Versailles der UNESCO für sein Innendesign in Europa prämiert. Doch damit nicht genug: An der Preisverleihung vom 12. Mai am UNESCO-Hauptsitz in Paris gewann das Boutique-Hotel den Weltpreis.
29
 
Neupositionierung trägt aktueller Situation in der Entwicklung kommerziell genutzter Architektur Rechnung. Mit neuem Namen und Marktauftritt bringt die seit 20 Jahren erfolgreiche Retailpartners ihre Neupositionierung zum Ausdruck.
27
 
Die Rivella AG ruft ihre 33 cl Gastronomie-Glasflaschen zurück - PET und Aludosen sind nicht betroffen.
30
 
Die GEHRIG GROUP ist Schweizer Marktführerin, wenn es um Gerätelösungen für die Gastronomie und Hotellerie sowie für die Pflege/Hygiene in Heimen und Spitälern geht. Neben einem breiten Sortiment an hochwertigen Produkten bietet die Schwesterfirma der V-ZUG AG eine partnerschaftliche Beratung sowie zahlreiche praktische Dienstleistungen an.
80
 
In den Kategorien „Lernende“ und „Ausgebildete“ hatten sich im Vorfeld zahlreiche hoch motivierte Berufsleute mit kreativen und hochklassigen Füllideen um den Einzug ins Finale beworben. Auf der Basis von komplett anonymisierten Rezeptvorschlägen wählte die Jury jeweils fünf Finalisten aus. Die Sieger wurden am 11.05.2017 in der Bäckereifachschule Richemont in Luzern ermittelt.
86
 
Die neue Fachtagung der Hotel & Gastro Union beleuchtet Fachthemen aus verschiedenen Perspektiven. Thema 2017: Roboter – Fluch oder Segen für das Gastgewerbe?
85
 
Meilensteine permanenter Innovationsleistungen haben die Entwicklungsreise des Rational Combi-Dämpfers in den letzten Jahren entscheidend geprägt. Mit dem neuen CombiMaster Plus XS schliesst der Spezialist für thermische Speisenzubereitung aus Landsberg eine Produktlücke und vervollständigt sein Produktportfolio.
57
 
Kundenservice ging noch nie so schnell wie heute – mit dem neuen TCPOS Self-Ordering-Kiosk. Eine grafische, intuitive Oberfläche führt und unterstützt den Kunden bei seiner Bestellung und seinen Kaufentscheidungen, empfiehlt zusätzliche Artikel und gibt präzise Informationen zu Produkten. Das garantiert eine komfortable Customer Experience und reduziert Warteschlangen und -zeiten.
74
 
Der italienische Kaffeehersteller lud am Abend des 10. Mai ins Restaurant Le Chef in Zürich zum ersten Presse-Event in der Schweiz.
112
 
Am Samstag, 20. Mai 2017, von 10 bis 16 Uhr, findet wiederum der grosse Bio- und Setzlingsmarkt vor dem Haupteingang der Umwelt Arena Schweiz statt. Marktstände von kompetenten Spezialisten, Tiere vom Biohof und Ponyreiten versprechen Spass und Abwechslung für die ganze Familie.
83
 
Aufgrund der wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Entwicklungen steht das Gastgewerbe in der Schweiz vor Herausforderungen. Ein immenser Kostendruck, die anhaltende Frankenstärke und Wettbewerbsverzerrungen prägen das schwierige Umfeld. Demgegenüber verlagert sich der Markt zunehmend in neue Formate und Kanäle.
85
 
Seite
1
von
2
von
143