Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
163
 
Kissen im Hotel: Das ist für alle Beteiligten – Housekeeping und Gäste – ein unbequemes Thema. Gäste atmen, husten und niesen in die Kissen hinein, jede Nacht ein anderer Gast. Sammeln sich im Kissen nicht auch leicht die Milben? Das Gewebe von Allergikerkissen lässt Hautpartikel hindurch und ist somit eine Futterstelle für Hausstaubmilben: und das, direkt dort wo der Kopf ruht!
13
 
Krones wird Hauptsponsor der Schweizer Meisterschaft der Bier-Sommeliers. Mit Krones konnte ein weltweit tätiges und führendes Unternehmen aus dem Bereich des Anlagen- und Maschinenbaus für die Getränkeindustrie als Partner gewonnen werden. Die Schweizer Meisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. November 2018 im Bierhübeli in Bern statt.
8
 

Ab sofort übernimmt Adia das Eventbusiness von QSTAFF Bern und Zürich, die sich auf ihr Kernbusiness der Vermittlung von Fach- und Führungskräfte sowie Langzeit-Temporäreinsätze fokussieren wollen.
29
 

Sie verkaufen viele Gerichte, machen aber trotzdem keinen Gewinn? Die Renner-Penner-Analyse schafft Abhilfe: Identifizieren Sie die wahren Gewinner auf Ihrer Speisekarte und setzen Sie die richtigen Verkaufsprioritäten.
22
 

Tourismusbranche fordert Weiterentwicklung der Förderinstrumente: Auf Einladung von Bundesrat Schneider-Ammann haben die Präsidenten der Tourismusverbände an einem Runden Tisch zur Umsetzung der Tourismusstrategie des Bundes teilgenommen. Dabei stand deren Umsetzung und Finanzierung im Vordergrund.
20
 
Sodexo, der weltweit führende Anbieter von Quality of Life Services, verteidigt im 14. Jahr in Folge die Branchenführerschaft im Dow-Jones-Nachhaltigkeitsindex (DJSI). Die Unternehmensgruppe erhielt in mehreren Bereichen – etwa für lokalen Einfluss, für Mitarbeiterentwicklung sowie für Umweltstrategien und -systeme – die höchste Bewertung ihrer Branche.
36
 

Neue Ideen für den Trendmarkt "Snacks" präsentiert Europas Marktführer EIPRO den Profis aus Gastronomie, Hotel und Gemeinschaftsverpflegung jetzt erstmals auch auf der ZAGG in Luzern.
43
 
Seit 2008 produziert der Betrieb japanisch inspirierte Salatsaucen, die KABUKI Dressings. Heute, 10 Jahre später, ist die akari taste GmbH ein Unternehmen mit einem breit abgestützten Sortiment, welches nebst den beiden Eigenmarken KABUKI Dressings und den Schweizer Klassikern huusgmacht auch zahlreiche Kunden-Dressings in Beuteln, Bechern, Flaschen oder Bag-in-Boxen herstellt.
46
 

Die tägliche Tasse Kaffee, die für den ultimativen Genuss nicht fehlen darf, ist das Resultat einer langen, spannenden Reise. Zwischen dem Pflanzen, Pflücken und Kaufen durchlaufen die Kaffeebohnen zahlreiche Schritte, um das Beste aus der Kaffeebohne herauszubringen. Besonders erstaunlich ist, wie viel ...

73
 
Der Sieger des 16. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest: Am 17. September gewann Marco Kölbener vom Hotel Hof Weissbad das Finale in der Welle7 im Berner Hauptbahnhof. Mit seiner Rindfleisch-Kreation überzeugte er die Jury unter der Leitung von Martin Thommen.
41
 

Für den Beruf des Barkeepers gibt es in der Schweiz keine staatlich reglementierte Ausbildung. Einige Voraussetzungen sollte man als Barkeeper jedoch mitbringen, um erfolgreich in einer Bar durchzustarten.

54
 

Die TCPOS SA, schweizerische Tochtergesellschaft des italienischen Marktführers im Bereich Software, Zucchetti Group, hat die Data Connect AG erworben. Der Zukauf soll ihre Marktposition im Schweizer Retail-Markt stärken.

92
 
Das kennt jeder: Verschmutzung durch Zigarettenreste und Asche. Nach dem Genuss wird der Abfall häufig auf dem Boden „entsorgt“ und bereitgestellte Aschenbecher sind völlig überfüllt. Das Ergebnis es entsteht zusätzlicher Aufwand für Reinigung und laufende Überprüfung des Raucherbereichs. Der automatische Aschenbecher Frashtray ist die Lösung. Er sorgt für die sichere Aufnahme der Zigarettenreste ohne sie zuvor ausdrücken zu müssen.
48
 
Wer Experten beraten will, muss ihnen zuhören und dadurch die eigene Expertise schärfen. Deshalb setzt BRITA an der ZAGG seinen intensiven Austausch mit den Fachleuten der Gastro-Branche fort. Das Motto „Think your water“ wird auf diese Weise substanziell mit Know-how angereichert und Inhalte aus dem Messejahr 2017 erhalten Tiefe. Hierzu zeigen die Profis für die Optimierung und Individualisierung von Wasser vom 21. bis 24. Oktober am Stand 225 in Halle 2 ihre aktuellen Produkte.
74
 
Modernste Küchentechnik und deren digitale Vernetzung in der Praxis können Besucher in diesem Jahr hautnah auf der ZAGG in Luzern am Messestand von Rational erleben.
76
 
Seite
1
von
2
von
163