Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
149
 

Lärm beeinträchtigt nicht nur unsere Leistung, sondern auch unser Wohlbefinden. Die akustikform GmbH von Christoph Marti verhilft deshalb lärmbelasteten Restaurants wieder zu entspannender Ruhe – uns so zu mehr Produktivität und zufriedenen Gästen.

39
 
6x Gold und 7x Silber: Am 13. September durften wir im Rahmen der feierlichen Resultatebekanntgabe der DistiSuisse Prämierung 6 Gold- und 7 Silbermedaillen entgegennehmen. Die Ehrung als Brenner des Jahres erfüllt uns dabei mit besonders viel Stolz und Freude. Eine Auszeichnung für unsere Kompetenz und eine Belohnung für unser Streben, Produkte auf einem hohen Qualitätslevel herzustellen.
20
 
Der Engadiner Stargastronom Reto Mathis holt Verstärkung an seine Seite: Andrea Bontempi wird auf die Wintersaison 2017/18 hin Resident Chef des CheCha Restaurant & Club. Mit dem jungen, aber erfahrenen Italiener kommt viel Italianità ins Haus – und ein Purismus, der die traditionelle Küche Reto Mathis’ optimal ergänzt. Für die Pâtisserie zeichnet neu Kevin Stradaioli verantwortlich.
35
 
„explore ROMANTIK“: Mit einer europaweiten Markenkampagne im Fernsehen, im Internet und auf Social-Media-Plattformen öffnet die Romantik Hotels & Restaurants AG ihre Marke für neue Zielgruppen und rückt die Gäste, ihre Wünsche, Träume und Emotionen in den Mittelpunkt.
63
 
Transgourmet Schweiz AG baut ihre Kompetenz im Handel mit Frischfisch und Comestibles-Produkten weiter aus und übernimmt per 2. Januar 2018 die Geschäftstätigkeit der erfolgreichen Polar AG, Comestibles. Diese hat ihren Sitz in Reinach/Baselland.
82
 
TCPOS, führender Anbieter im POS-Sektor für Gastronomie und Einzelhandel, präsentiert auf der Messe Igeho 2017 in Basel POS-Technologien der Zukunft. Highlight des Messeauftritts ist ein interaktiver Restauranttisch mit dem Gäste ihr Menü direkt über den integrierten Touchscreen bestellen können.
118
 
Die Verpflegungsangebote in Hotellerie und Gastronomie müssen neu definiert werden. Das Ende der fixen Essenszeiten ist eingeläutet, Rezepturen werden internationaler. Das Frühstück wandelt sich zum "Spät-Stück", aus Brunch wird Brinner. Die Zubereitung attraktiver Snacks und kleiner Zwischenmahlzeiten sind daher auch für Profis echte Herausforderungen.
66
 
Wollen Sie wissen, wie man aus Blättern und Wurzeln ein vollwertiges Gericht zaubern kann? Esther Kern ist Food Journalistin und Gründerin der Plattform www.waskochen.ch. In ihrem Projekt "Leaf to Root" zeigt sie, wie Gemüse vom Blatt bis zur Wurzel verwendet werden kann. Das gleichnamige Buch ist ein Bestseller.
84
 
Die Cornèr Bank gibt die Einführung der App myCornèr bekannt, deren hervorstechendstes Merkmal die Möglichkeit von Finanzanalysen für mehr als 5'000 Anlageprodukte ist.
113
 
Dass eingeschränkte Platzverhältnisse und hohe Qualitätsansprüche bei Kaffee- und Milchprodukten keine Widersprüche sein müssen, belegt Thermoplan mit den vielseitig einsetzbaren Black&White4 compact-Kaffeemaschinen.
117
 
Der Markt für leitungsgebundene Wasserspender wächst beständig. Im Fokus der Messebesucher könnte somit die neue Vivreau Sodamaster Reihe stehen.
115
 
Über Rührei lässt sich sehr viel sagen: Es ist gesund, vielseitig. ein in internationaler Frühstücksklassiker, uvm. Für den optimalen Einsatz im wachstumsstarken Snack-Markt hat der Marktführer für Premium-Eiprodukte EIPRO das Rührei jetzt neu in Form gebracht; als SNEGG – dem runden Rührei-Snack.
158
 
Der bun-di Swiss PAPIERKORB TRASH – aus waschbarem Papier / veganem Leder – ist nun auch bei AMAZON erhältlich! Der Designer Papier-Müll-Eimer fürs Büro oder Arbeitszimmer kann auch als dekorativer Aufbewahrungskorb genutzt werden. Seit Kurzem ist er online sowohl im eigenen Online-Shop, als auch über über den Onlinehändler AMAZON beziehbar.
84
 
Alles für den Gast Herbst 2017 in Salzburg: Live-Vorführungen, Neuheiten und Optimierungen von PALUX. Seine individuellen und ganzheitlichen Lösungskonzepte für den Ausser-Haus-Markt zeigt die PALUX AG auf der „Alles für den Gast Herbst“ vom 11. bis 15. November 2017 in Salzburg.
150
 
Es erzählt Geschichten und macht Geschichte erlebbar. Es glorifiziert nicht nur seine Vergangenheit, sondern überträgt sie in die Gegenwart und die Zukunft. Für diese Vorbildfunktion kürte die Organisation Historic Hotels Worldwide das Waldhaus Sils auf einer Gala im U.S.-Bundesstaat Virginia zum besten historischen Hotel Europas («Best Historic Hotels Worldwide hotel in Europe»).
147
 
Seite
1
von
2
von
149