Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
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Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
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Qualität von heute, kombiniert mit den bewährten Methoden von damals: Der Hersteller der Kernser Pasta hat die gute, alte Bronzeform wiederentdeckt. Das Resultat heisst Rustico, hat die Formen von Hörnli, Spiralen oder Spaghetti – und bietet in der Küche und auf dem Teller zahlreiche Vorteile.
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Zwei neue Köstlichkeiten präsentiert Romer’s Hausbäckerei an der Zagg in der Halle 2 am Stand 245. Beim ersten Artikel handelt es sich um das Maisbrötli mit Sultaninen. Dank spezieller Rezeptur bleibt das Brötli besonders lange feucht und frisch. Die Spezialität ist gebacken, wiegt 80 Gramm und wird gerne zum Zmorge und Znüni verspeist.
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Vor zwei Jahren feierte der Battle of ZAGG seine Premiere. Jetzt geht es in die zweite Runde dieses praxisorientierten Wettbewerbs. Mit Feinjustierungen wird den Teams und dem Publikum ein Mehrwert geboten.
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Die Paragraphenflut im Lebensmittelrecht macht Gastronomen das Leben nicht einfach. In der Praxis stellt für sie unter anderem die korrekte Lebensmitteldeklaration eine Herausforderung dar. Zum Glück gibt es dafür nützliche Checklisten.
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Der Verband Schweizerischer Mineralquellen und Soft-Drink-Produzenten (SMS) wählte an seiner ausserordentlichen Generalversammlung Flavio Calligaris, Leiter operationelles Marketing & New Business, Coca-Cola HBC Schweiz AG, zu seinem Präsidenten.
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Untersuchung von SIGWATCH belegt: Sodexo ist führend in Umweltfragen sowie Menschen- und Tierrechten. Sodexo wurde für das zweite Quartal 2018 vom Kampagnenanalysten SIGWATCH als eines der zehn Unternehmen genannt, die von Nichtregierungsorganisationen (NGOs) am meisten für seine führende Position in Hinblick auf Umweltfragen sowie Menschen- und Tierrechte gelobt werden.
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Tipps und Tricks von Pro Formula by Diversey: Entdecken Sie clevere und einfach zu implementierende Anwendungen für Ihren Betrieb.
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Der baden-württembergische Hygieneexperte Meiko und das Schweizer Unternehmen BioTrans AG gründen gemeinsam das neue Unternehmen „Meiko Green Waste Solutions“. Beiden Unternehmen war es seit jeher ein Anliegen, anfallende Speisereste und Küchenabfälle als wertvollen Rohstoff zu betrachten und durch spezielle technische Anlagen zum Sammeln und Verwerten, in den Energiekreislauf zurückzuführen.
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Transgourmet-Golftrophy in Interlaken-Unterseen: Über 80 Gastronomieprofis trafen sich am Montag, 24. September 2018 auf dem Golf-platz des Golfclubs Interlaken-Unterseen zur sportlichen Herausforderung. Best-Player in der Bruttowertung sind Tonia Dolfi, Wohnheim Riedacker AG, Heimberg und Rudolf Portner, Hotel Bären in Schwarzenburg. Beide holten sich je einen Transgourmet-Golftrophy-Pokal.
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Pacossieren® in neuen, beispiellosen Dimensionen: „Mit dem neuen Top-Modell Pacojet 2 PLUS setzt Pacojet einen einzigartigen Meilenstein in der Weiterentwicklung des Pacossierens®. Herzstücke dieser Innovation sind die programmierbare automatische Wiederholfunktion, sowie das revolutionäre Verschlusssystem des Pacossier®-Flügels «Gold-PLUS».

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Kissen im Hotel: Das ist für alle Beteiligten – Housekeeping und Gäste – ein unbequemes Thema. Gäste atmen, husten und niesen in die Kissen hinein, jede Nacht ein anderer Gast. Sammeln sich im Kissen nicht auch leicht die Milben? Das Gewebe von Allergikerkissen lässt Hautpartikel hindurch und ist somit eine Futterstelle für Hausstaubmilben: und das, direkt dort wo der Kopf ruht!
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Krones wird Hauptsponsor der Schweizer Meisterschaft der Bier-Sommeliers. Mit Krones konnte ein weltweit tätiges und führendes Unternehmen aus dem Bereich des Anlagen- und Maschinenbaus für die Getränkeindustrie als Partner gewonnen werden. Die Schweizer Meisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. November 2018 im Bierhübeli in Bern statt.
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Die Festlichkeiten stehen bald vor der Tür und viele überlegen sich, welche Köstlichkeiten serviert werden sollen. Nicht minder wichtig ist dabei die Wahl der Getränke, die zu den Gängen gereicht werden. Viele Gastgeber wagen sich jedoch nicht über Wein sämtlicher Couleur hinaus. Welche kreativeren Menü-begleitenden Getränke dieses Jahr auf dem Plan stehen könnten, erklärt Ihnen Sandro Zinngeler, Food Artist und Spitzenkoch, gerne in einem Interview.
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Ab sofort übernimmt Adia das Eventbusiness von QSTAFF Bern und Zürich, die sich auf ihr Kernbusiness der Vermittlung von Fach- und Führungskräfte sowie Langzeit-Temporäreinsätze fokussieren wollen.
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Sie verkaufen viele Gerichte, machen aber trotzdem keinen Gewinn? Die Renner-Penner-Analyse schafft Abhilfe: Identifizieren Sie die wahren Gewinner auf Ihrer Speisekarte und setzen Sie die richtigen Verkaufsprioritäten.
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