Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
157
 
Zum 15. Mal ging gestern der HUG Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne. In den Kategorien „Lernende“ und „Ausgebildete“ hatten sich im Vorfeld zahlreiche hoch motivierte Berufsleute mit kreativen und hochklassigen Füllideen um den Einzug ins Finale beworben. Auf der Basis von komplett anonymisierten Rezeptvorschlägen wählte die Jury jeweils fünf Finalisten aus.
14
 
Am nächsten Freitag feiert die Schweiz ihr Bier, die jahrtausendealte Brautradition, die Bier-vielfalt und den offiziellen Start in die bierige Saison 2018! Rund um den 27. April 2018 warten die Brauereien des Schweizer Brauerei-Verbandes mit verschiedenen Aktivitäten und Attrakti-onen für die Bevölkerung auf.
19
 
Zum "Tag des Schweizer Bieres" am Freitag, 27. April 2018, lädt die Brauerei Felsenau Bierliebhaberinnen und Bierliebhaber dazu ein, den Spezial-Rampenverkauf mit gratis Führungen und einem Konzert der Band „Adam Had’Em“ zu besuchen.
17
 
In der Gastronomie stehen Beef & Burger derzeit weiter hoch im Kurs und frische Konzepte machen so richtig Lust auf Fleisch – mit Sorgfalt zubereitet und unkonventionell präsentiert. Zur Steakhouse-Kultur in entspannter Atmosphäre passen neu interpretierte Tabletop-Produkte, wie sie VEGA in überraschender Vielfalt zeigt.
28
 
Gemeinsam mit Swiss Food Research organisiert das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft erstmalig am 05. Juni 2018 das «Agro-Food Innovation Forum» - eine Plattform, an der Start-Ups, Unternehmen und Forschungsinstitute Antworten auf fachliche Bedürfnisse und Know-how finden, um Ihre Ideen und Unternehmung inhaltlich weiter zu entwickeln.
34
 
Eigentlich sollte man seinen Gästen ein Tafelwasser aus der eigenen Quelle servieren, das so einzigartig ist, wie die kulinarischen Kreationen auf der Speisekarte. Zum Premiumwasser machen es seine Eigenschaften: nachhaltig, frisch, köstlich und hochwertig. Und um die Einmaligkeit des Wassers zu unterstreichen, schmückt das Logo des Gastrobetriebes die hochwertigen Flaschen. 
31
 
Das Prinzip ist einfach - zuerst wird der Raum ganz klassisch im "Schnellkühl-Modus" abgekühlt, dann greift die patentierte "Windfree-Funktion". 21'000 Micro-Luftlöcher sorgen für maximalen Klimakomfort, ohne unangenehme Zugerscheinung. Die gewünschte Temperatur wird fast geräuschlos und besonders energiesparend gehalten.
28
 
Das Kaffeegeschäft im Ausser-Haus-Markt ist durch eine zunehmende Professionalisierung in allen Bereichen gekennzeichnet. Ganz besonders grosse, filialisierte Betriebsformen müssen die relevanten Kennzahlen und ihre Entwicklung permanent im Auge behalten. Das neue Telemetrie-System ThermoplanConnect bietet hierfür wertvolle Unterstützung, indem es jederzeit detaillierte Informationen über die Performance der Kaffeemaschinen liefert.
33
 
Am Samstag, den 14. April 2018 taufte der Schweizer Musiker BLIGG in Zürich sein neues und 14. Album «KombiNation». Mit dabei war auch die St. Galler Brauerei Schützengarten. Die älteste Brauerei der Schweiz begleitet den musikalischen Meistererzähler auf seiner Konzert- und Festivaltournee 2018 quer durch die Schweiz.
121
 
Turin, Italien, 13. April 2018 – Gestern wurde die Nuvola Lavazza eröffnet. Viel mehr als nur der neue Hauptsitz des Unternehmens, das Anfang des 20. Jahrhunderts die Kunst der Kaffeemischung erfand und zum globalen Botschafter des authentischen italienischen Kaffees wurde, ist die Nuvola Lavazza ein Komplex, der je nach seiner Aufgabe unterschiedliche Formen annimmt – genau wie Wolken.
89
 
Hotelgesellschaft nimmt Vorreiterrolle in der Branche ein und bietet Gästen zukünftig mehr Komfort und Auswahlmöglichkeiten durch digitale Angebote
70
 
Eingeschränkte Platzverhältnisse und hohe Qualitätsansprüche bei Kaffee- und Milchprodukten sind kein Widerspruch. Die vielseitig einsetzbaren Black&White4 compact-Kaffeemaschinen meistern selbst anspruchsvolle Anforderungen im Kaffeegeschäft.
91
 
Wirtekurs Bern, Wirtefernkurs Basel, Wirtefachkurs Aargau, Wirtepatent Thurgau – für ähnliche Kurse werden verschiedene Begriffe verwendet. Da dies zu Verwirrung führen kann, erklärt die Schweizer Gastronomiefernschule die Unterschiede.
60
 
HIRZ und LC1 arbeiten gemeinsam mit der Yogurt Community auf ein ambitioniertes Ziel hin: Fruchtjoghurts mit weniger Kristallzucker, die grossartig schmecken! Die 2015 ins Leben gerufene Yogurt Community umfasst fünfzig neutrale Testerinnen und Tester aus der ganzen Schweiz, die neue Rezepturen degustieren und beurteilen.
60
 
Der Wetterbericht hat 30 Grad angekündigt. Schon morgens um 8 Uhr knallt die Sonne in voller Stärke an die Fensterfront des Betriebs. Um den Gästen Schutz vor der Hitze und ein angenehmes Raumklima zu bieten, muss rechtzeitig für Kühle gesorgt werden. Topten unterstützt Sie, um auch beim Kauf einen kühlen Kopf zu behalten und das Richtige für Ihren gastronomischen Betrieb auszuwählen.
96
 
Seite
1
von
2
von
157