Optionale Eingabe einer Kategorie (zb. Geschirr, Wein) oder einer Firma (zb. Rational)
Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Marke (zb. Hug, Knorr)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Seite
1
von
2
von
166
 
Am 15. Januar 2019 konnten die ersten acht erfolgreichen Absolventen des Seminars «Der Schweizer Wasser-Sommelier® – Professionell im Verkauf von Mineralwasser und alkoholfreien Essensbegleitern» ihre verdienten Zertifikate entgegennehmen.
93
 
Die Brauerei Schützengarten startet mit der Präsentation ihres neuen Low Carb Beer ins Jubiläumsjahr 2019. Das kohlenhydratarme und dennoch genussreiche Bier ist ab sofort erhältlich.
97
 
Kürzlich fand in Sörenberg der Auftakt zur diesjährigen Familien-Plauschserie «Alles fahrt Schii» statt. Insgesamt 200 Familien profitierten vom attraktiven Angebot und erlebten einen unvergesslichen Wintersporttag. Ziel der neu von Rivella unterstützten Veranstaltung ist es, wieder mehr Familien in die Berge zu locken.
86
 
Süsskartoffelspeisen erfreuen sich einer immer grösseren Beliebtheit. Wen wundert’s? Die Süsskartoffel mit vielen wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen zu den gesündesten Gemüsesorten überhaupt. Ein überzeugender Grund für die KADI AG, ihr Süsskartoffel-Sortiment um die Sweet Potato Gnocchi zu erweitern.
153
 
Per 1. Januar 2019 wurde Bertrand Leray zum Key Account Manager befördert. Der 48-Jährige übernimmt neu die Betreuung der Westschweizer Schlüsselkunden von KADI.
66
 
Kleine Momente machen ein Jahr gross. Jedes Mal, wenn ein Betrieb seine Lebensmittelabfälle reduzieren kann, freut das uns von United Against Waste riesig. Solche Gelegenheiten durften wir 2018 häufig miterleben. So haben wir beispielsweise viele motivierte Neumitglieder gewonnen oder mit der Zweiterhebung des Luzerner Kantonsspitals eine Erfolgsgeschichte festhalten dürfen. Begleiten Sie uns beim Jahresrückblick 2018.
 

Was hat ein Pirat mit einem Piña Colada zu tun? Wer gilt als Erfinder des Mai Tais? Die Schweizer Gastronomiefernschule nimmt Sie auf eine Reise in die Vergangenheit mit und erzählt Ihnen die Entstehungsgeschichten der Cocktailklassiker.
146
 

PEUGEOT wird seiner Rolle als Spezialist für moderne und ökonomische Antriebe auch im 205. Jahr seiner Firmengeschichte gerecht: Die europäische Modellpalette der französischen Löwenmarke weist aktuell einen Durchschnittswert von nur noch 111,1 Gramm Kohlendioxid pro Kilometer auf (2013: 115,2 g/km).

332
 
Sodexo, der weltweit führende Anbieter von Quality of Life Services wird für die Geschlechtergleichstellung innerhalb seiner Leitungsgremien als Nummer zwei der führenden börsennotierten französischen Unternehmen (SBF 120) ausgezeichnet. Das Ranking (Palmarès de la féminisation des instances dirigeantes) wurde vom französischen Staatssekretär für Geschlechtergleichstellung veröffentlicht.
269
 
Dr. Schumacher und Diversey gehen eine Vertriebspartnerschaft im Bereich Hygiene und Desinfektion ein. Zielmarkt der Zusammenarbeit ist die Schweiz. Die Partnerschaft sei eine Win-Win-Situation für beide Unternehmen und deren Kunden, heisst es in einer Medienmitteilung.
199
 

Tipps und Tricks von Diversey mit Pro Formula: Entdecken Sie clevere und einfach zu implementierende Reinigungsmöglichkeiten für Ihren Betrieb.

424
 

Viele halten sich bis heute hartnäckig: Weinmythen. Soll man Bier auf Wein wirklich sein lassen? Ist älter immer besser? Höchste Zeit, etwas Licht ins Dunkle zu bringen und mit den häufigsten Mythen aufzuräumen.
200
 
Ab 3. Dezember 2018 werden bei CC ALIGRO zusätzlich über 1'000 Artikel dauerhaft günstiger. Der Preisabschlag beträgt durchschnittlich über 6 % und erfolgt auf viele der beliebtesten Leader-Artikel. Das Aktionsangebot wird stark ausgebaut.
350
 
Heute, frühmorgens um punkt 6:39 Uhr, war’s wieder so weit: Vollmond! Ein wahrlich perfekter Zeitpunkt, um die Vollmond Frites zu lancieren. So heisst die nächste Produktinnovation aus dem Hause KADI. Die Langenthaler Traditionsfirma stellt ihre neueste Pommes-Frites-Kreation vollkommen im Einklang mit der Natur her. Ganz nach dem Motto: voll Kraft, voll Mond.
278
 
Am 10. und 11. April 2019 wechseln Köche, Kellner und Co. in Ischgl ihr Metier und kämpfen bei der 11. Ski-WM der Gastronomie im Riesenslalom um den Weltmeistertitel. Anmeldungen sind ab sofort möglich.
429
 
Seite
1
von
2
von
166